Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 22:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14 февраля, 2013 г

«Я не знаю никакого Джона…»,- Бипаша Басу.

С бесстрастным лицом Бипаша Басу отвергает свое прошлое и рассказывает нам о том, что делает ее легкой мишенью для сталкеров Мумбая и Москвы.
Прошло совсем немного времени, однако Бипаша Басу – имея успех в Raaz 3 и готовясь к предстоящей премьере нового триллера - пытается оставить прошлую жизнь далеко позади, отказываясь от комментарий на тему Джона Абрахама.
Актриса утверждает, что сталкеры преследуют ее везде: и в Мумбае, и в Москве, и в Соединенных Штатах Америки. Они умудряются докучать ей даже в спортклубе в Бандре!

Сейчас у Вас удачное время…
Да. Мой предстоящий проект – фильм Aatma – человеческая драма. Он рассказывает об отношении родителей к родному чаду. Еще у меня в планам заняться продюссированием фильмов, скорее всего, начну в конце года. Сейчас я встречаюсь со сценаристами, я отказала уже трем.

Ясно, сейчас ведь вы тоже влюблены. Я говорю о Хармане…
Я ходила с ним на свидание однажды. Но ведь это не значит, что мы состоим в отношениях. У нас есть общие друзья. Харман – очень милый парень,веселый и дружелюбный. Однако все решает сердце, которому нужно время…

Что насчет того, что Вас постоянно преследуют сталкеры?
У Вас что, нет других занятий? Недавно я встретилась с одним из них в спортклубе в Бандре. Он стоял так близко прямо передо мной, что мне захотелось ударить его…(пауза)

Продолжайте…
Девочки вынуждены мириться с этим с самого раннего детства. Глазеть на кого-то или же восхищаться кем-то - совершенно разные вещи!

У Вас было много случаев преследования сталкерами…почему же Вы не обратились в полицию?
Полиция? Сначала пускай на меня нападут, и я нанесу ответный удар, а уж потом и полицию можно вызывать.

Вы боитесь людных мест?
Да. Несколько лет назад у меня был неприятный случай в Дели и Джайпуре. После этого и началась моя боязнь общественных мест. Вы представить не можете, как много народу приходит на всякие мероприятия… поэтому я не люблю их.

Но организаторам не всегда удается все проконтролировать, и вы, видимо, попались на эту удочку?
Да. Но знаете что? Они обещают нам 100-тную безопасность. Но когда ты появляешься там, все идет кувырком. Думая об том, могу с уверенностью сказать, что заграницей все совсем по-другому. Там ты действительно доверяешь охранной системе…Это очень страшно, когда толпа окружает тебя со всех сторон. Как, например, когда мы отправились на шоу Шаха в Джаракту – весь стадион просто окружил нас! Люди пытались ухватиться за нас и фигурально отбрасывали нас назад на сцену. Все не так просто…

Теперь дайте поговорим о Джоне Абрахам…
О ком? Я не знаю, о ком Вы говорите…

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу