Санджай хвалит шаги Аджая
Суббота 16 февраля 2013, МУМБАИ
Дружба Санджая Датта и Аджая Девгна - одна из немногих в Болливуде, выдержавших испытание временем. Так что Санджу решил нанести Аджаю неожиданный визит, когда понял, что последний снимается в Himmatwala в том же самом месте, что и он. Очевидно, именно в тот день Аджай снимался в песне 'Taki o taki', и Санджай захотел посмотреть, как актер танцует.
Режиссер Саджид Кхан рассказал нам,
"Санджай снимался в Policegiri в Ramoji Film City, Хайдарабад, в то же самое время, что и мы. Он спросил, что у нас по графику, и я сказал ему, что мы снимаем песню. Он сразу же спросил меня, 'Что, Раджу (как нежно называют Аджая), танцует? ' Когда я сказал, что да, он сказал, что соберется пораньше и приедет посмотреть на него."
Санджай был приятно удивлен танцевальными навыками Аджая.
"Кстати, он сказал мне, что, несмотря на работу с Аджаем во многих фильмах, он никогда не видел, что тот так танцевал," сказал Саджид.
Режиссер добавил, что хотел заставить Аджая быть в песне полностью похожим на героя.
"Его шаги мужественные и он выглядит фантастично."
Когда с ним связались, Санджай выдал нам свою версию истории.
"Мы с Аджаем, как братья. Я должен был зайти, поскольку я действительно хотел посмотреть, как он танцует," говорит актер.
Фильм, который выходит на экраны 29 марта, является совместным производством Motion Pictures UTV и Vashu Bhagnani.
источник