Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 08:45   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

13/02/13

Эксклюзивное интервью с Вивеком Обероем

Вивек Оберой стал гордым отцом сына и совершенно влюблен в эту новую роль.

У актера, который доказал свое актерское мастерство в таких фильмах, как Company, Saathiya, Shootout At Lokhandwala все готово с его следующим предприятием Jayantabhai Ki Luv Story.

В эксклюзивном тет-а-тет интервью с Tarneet Пури от Oneindia с Вивеком обсуждали его фильмы, его жену Приянку, отцовство и многое другое ..

Расскажите нам о вашей роли в Jayantabhai Ki Luv Story.
Jayanta в основном неправильный бхаи в нужном месте. Пока он думает о себе как о серьезном бхаи и довольно хорошо все, что он делает, Jayanta также веселый, добродушный парень, но он наивный и это создает проблемы для него.

Что заставило вас сказать «да» этой роли?
Мне очень понравился сюжет, сценарий был отличным. Я сразу увидел его как сочетание двух моих прошлых ролей Ади от Saathiya и Чанду от Company- я должен был его подписать. Jayanta очень уязвимый и эмоциональный. Он очень реальный, это то, что делает его милым и интересным.

Каково было работать с Нехой Шарма?
Работа с "bhadhotri" был взрыв! Она очень теплая и дружелюбная личность. Она играет роль Симран или Bhadhotri с легкостью. Я думаю, что мы разделили большую химию на экране, съемка была очень веселой.

Какие еще проекты есть у вас?
Zilla Ghaziabad планируется выпустить в этом месяце тоже. Кроме этого, Grand Masti - продолжение Masti,Sher с Санджаем Даттом и Krrish 3 с Ритиком Рошаном также в процессе доработки.

Какой была ваша самая сложная роль до настоящего времени?
Krrish 3. Это первый раз, когда я играю супер- злодея. Мне пришлось много работать, тренироваться и вживаться в кожу характера,который очень отличается от моей личности или любого другого характера, которые я когда-либо играл. Это было сложно, но я любил каждую минуту этого.

Ваша роль-мечта?
Быть отцом! Я люблю детей, я всегда был "назначенный няня" для моих двоюродных братьев, я взаимодействовал с большим количеством детей в связи социальной работой,которую я делаю. Но, быть отцом является личной ролью, самой сложной и полезной ролью в жизни человека. Я отец теперь и это мечта!

Вы довольны тем, как ваша карьера сложилась?
Конечно, я очень счастлив сегодня.Я чувствую, что в жизни люди забывают быть признательными и благодарными.Для меня главное в жизни, чтобы остаться счастливым. Я не сожалею,что некоторые из моих фильмов работали, а некоторые нет, я принимаю как успехи, так и неудачи. У меня есть преданные поклонники, которые поддерживают меня с самого начала 10 лет назад и сегодня,у меня пять релизов в этом году, я счастлив тем, кто я есть.

Как брак изменил вас?
Моя удивительная жена Приянка вошла в мою жизнь чуть более двух лет назад и сама жизнь изменилась. Приянка принесла столько счастья, спокойствия и счастья в моей жизни. А теперь она дала мне самый прекрасный подарок в мире. Мне так повезло, что она в моей жизни и я по-настоящему благословлен иметь честь называть её моей женой.

Вы стали отцом. Какое это чувство?
Наш самый драгоценный дар от Бога здесь! Слова не могут описать,что я чувствовал, держа моего сына в первый раз на руках,это был самый прекрасный момент в моей жизни. Приянка и я в восторге, быть родителями. Я люблю каждую минуту с моим сыном ... жизнь прекрасна!

"Jayantabhai Ki Luv Story" попадет в кинотеатры в эту пятницу.

* по материалам entertainment.oneindia.in (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой