Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 00:01   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Ram Leela - эпический любовный роман

11 февраля 2013 г.

После недолгого пребывания в Удайпуре ради съёмок в фильме Ram Leela Дипика Падукон вернулась в Мумбаи. В то время как ей продолжают поступать комплименты и поздравительные сообщения относительно успеха фильма Гонка 2/Race 2, который вошёл в престижный клуб за 100 крор, Дипика идёт дальше. Этот год для неё действительно напряжённый, ведь впереди у неё есть ещё три выпуска.

"У меня есть огромная вера в Санджая. Он человек, который знает, что он делает. Да, он открыт для идей и предложений, однако, с другой стороны, все знают о ясности мыслей, с которыми он приходит. Для актёра, вроде меня, лучше полностью ему довериться", - говорит Дипика, которая впервые работает с этим режиссёром.

Как ни странно, но они уже пересекались в борьбе половину десятилетия назад, когда её фильм Ом Шанти Ом/Om Shanti Om столкнулся с фильмом Возлюбленная/Saawariya в театральной кассе. Теперь, когда эти двое работают друг с другом, она также имела возможность убедиться, что режиссёр заслуженно носит звание Мистер Серьёзность, звание которое понятно многим.

"Смотрите, я не сказала бы "серьёзный", однако, он режиссёр, который полностью понимает своих актёров", - говорит Дипика, добавляя: "Он поддерживает особый метод работы на съёмках согласно требованию сцены. Он обеспечивает, чтобы его актеры соглашались с ним в каждом вопросе и не отклонялись далеко от замысла. Я думаю, можно утверждать, что поддерживать такую профессиональную этику также очень важно; это работает, ибо всё предусмотрено".

В главной роли с Ранвиром Сингхом этот фильм, являющийся совместным производством Bhansali и Eros, кажется, несёт эпическую ауру, которая чётко прослеживается и на первом постере фильма (с голым торсом Ранвира, кучей оружия и Дипикой, одетой в лехенга-чоли). Кроме того, согласно слухам, окружающим фильм, он основан на классическом любовном романе Шекспира Ромео и Джульетта, и очевидно, что создатели камня на камне не оставят, чтобы преподнести аудитории действительно нечто невероятное.

"Ну да, эпический любовный роман - это правильное определение, чтобы описать фильм Ram Leela. Это фильм, который я горжусь делать", - говорит Дипика напоследок.

Премьера фильма Eros International и Sanjay Leela Bhansali Films - Ram Leela - состоится 29 ноября.

http://www.movietalkies.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон