| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  30.03.2011, 00:38 | #22 |  
	| Релизер   | 
 ох, ну какая же чушь , да простят меня фанаты инд.кино ... 
несколько дней уже смотрю , никак не осилю   
проснулась только на сцене с Баччаном в тюрьме , как же он бесподобен , превосходный актер !!! 
и Джая такая великолепная !  как их талант контрастирует с этим слабым сюжетом ... 
а потом меня спрашивают "почему я так люблю эти глупые фильмы " ? 
как им объяснить , что даже при самом скудном сюжете любимые актеры сверкают как бриллианты в ... 
наверно для начала нужно увидеть много хороших фильмов и не одного плохинького , чтобы проникнуться талантами индийских актеров ... а вот если начать свое знакомство с инд.фильмами с парочки подобных этому , вот тут то и отбивается желание на всю жизнь ... 
простите за комент ... нашло прямо     Марик , спасибо за перевод !    |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  01.02.2013, 22:57 | #29 |  
	| Заблокирован   | 

Открыть содержимое

Мне очень жаль,скачала фильм,а он без перевода,хотя в афише указано,что он с сабами.Как такое может быть?А я так надеялась,что посмотрю этот фильм,о котором мечтала уже давно!Очень жаль,что то ,что выкладывают,часто не совпадаетс реальностью,а хотелось бы!Цитата: 

| 
					Сообщение от димка132  пасибки за фильм.и перевод |  
 Добавлено через 5 минут
 Помогите мне с фильмом "человеколюбие"...скачала,а он без перевода!...Что такое?все пишут,спасибо за перевод,а у меня он без перевода,почему?Хотя указано,что он с рус.сабами,но их нет и все!Пожалуйста скажите почему у меня так?

Господи кто нибудь скажет,где суббтитры в этом фильме?Второй раз скачиваю и никаких сабов нет,фильм без перевода! А все пишут и благодарят за перевод!Я бы тоже поблагодарила,но видит бог не могу т. к. я не вижу никакого перевода!

Добавлено через 5 минут
 Ну н е знаю,все вроде нормально,фильм полноэкранный,но нет у меня переводо и все! я не голосю,просто очень обидно,почему у меня так!,А я так люблю Санни,и очень хочу посмотреть этот фильм,да и вообще все его фильмы! Ну чтож постараюсь посмотреть так как он у меня скачался! Может что то и пойму,Приношу свои извинения,если я кого то обидела,я право не хотела!

Добавлено через 1 минуту
 Я скачиваю на локальный диск и потом оттуда смотрю //-->
				 Последний раз редактировалось Nilda; 13.02.2014 в 09:13..

Причина: объединение двух сообщений
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|