Описание: Ещё один приключенческий фильм от режиссёра и продюсера Бриджа и его кинокомпании "Динамо интернешнл".
Один другого лучше" - это история Раджи, который, будучи хорошим человеком, вынужден совершать незаконные поступки, в результате чего теряет жену и брата, и отчаянно пытается найти их. История Шанкера, который мстит обществу за то, что оно сотворило с его братом. История Раджеша Верма, силой обстоятельств, ставшего преступником и гонимого законом. История Рекха, которая любит своего отца Раджеша и, чтобы спасти его от преследования властей, уговаривает бежать...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 512х384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 831 kbps
Почему ни одного отзыва? Неужели никто не скачал? А меня этот фильм сильно заинтересовал. Мои любимые Шармила, Хелен, да и музыка Кальянджи и Ананджи. Буду качать, большое спасибо!
Спасибо!!!Нравятся мне фильмы этих годов.Сейчас мало хороших,да еще и в южную Индию все бросились.Я ее тоже люблю ,но не современную.Ведь много же фильмов с Мандакини ,Рати,Шри и Джайей .Ну почему их то не перевести!?!?