Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 15:44   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Интервью: SRK крепко связан с реальностью

23.01.13

Шахрукх Кхан - звезда, сделавший себя сам. Он полагает, что только упорная работа может вывести вас на дорогу успеха. Корреспондент TWF Шрея Басу беседует с актером в Мумбаи

Индийское кино отмечает в этом году свое 100-летие. Что вы чувствуете, являясь часть этого?
Я пришел в кино в очень хорошее время и в один миг пролетели 20-22 года, то есть одна пятая самого существования индийской киноиндустрии. Я горд и рад, быть частью индустрии в это время, когда происходит множество изменений. Я пришел в то время 90-х, когда романтика, любовь, благопристойность и хорошие качества преобладали, я видел 2000-ые, а теперь конец 2000-ых, когда кино меняется, и людям это нравится.

Говоря об изменениях, с учетом нынешнего социально-политического сценария, какие изменения, вы считаете, остро необходимы в эти дни?
Я думаю, что иногда людям из сферы развлечений придается слишком много значения из-за того, что мы, через такие среды как СМИ, всегда остаемся в центре внимания. Всякий раз, когда есть необходимость поднять голос за перемены, все актеры, актрисы, режиссеры и продюсеры, которых я знаю, они высказываются по этому вопросу и пытаются внести свой вклад в меру своих небольших сил, учитывая то, насколько они связаны во времени.
Надо сказать, что лично я считаю, что мы должны смотреть на вещи более светским образом… светскость в мыслях и убеждениях. Особенно молодежь должна развивать светское мышление. Только, когда мы начинаем думать светским образом начиная с детства и дней юности, мы сможет передать эти убеждения нашему следующему поколению. Ничто не изменится лишь путем лекций, речей или статей об этом. Мы должны понять, что мы принадлежим к одной стране, к одному мировоззрению, к одной команде и одной любви.

Вы - мечтатель?
Да, каждый день у меня новая мечта.

О чем вы мечтаете?
Учитывая то, чем я занимаюсь, в основном я мечтаю о фильмах… о том, что сделаю большие, необычные фильмы. Иногда заботы о будущем моих детей (Арьян и Сухана) передаются в мои мечты. Но здорово продолжать мечтать и верить, что можешь воплотить любую мечту. Хочу сказать, что последнее время я стал считать, что вы должны быть прочно связаны с реальностью… мечты, любовь, жизнь, романтика, мысли, убеждения … все это очень хорошо и люди, находящиеся в моем положении, могут себе это позволить. Но я не забыл того, с чего я начинал. Двадцать лет назад, когда я начал свою карьеру, единственными мыслями были, будет ли у меня еда и дом, получу ли я шанс водить машину, смогу ли заботиться о своих детях и дать им хорошее образование. Я научился тому, что прежде чем погружаться в мечты, уладьте все в реальности, сделайте это сначала.

Ладно. Так каковы ваши приоритеты в настоящее время?
В профессиональном плане я хочу продолжать делать хорошие фильмы нового сорта, в личном, я лишь хочу, чтобы мои дети оставались здоровыми и чтобы они преуспевали в том, чем они занимаются. И я буду продолжать работать, пока люди хотят видеть меня.

Говорят, цвет определяет человека. Тогда каков ваш цвет?
Я люблю черный, хотя большинство людей говорит, что это - неудачный цвет; цвет моей команды Kolkata Knight Riders был черный, но позже пришлось его изменить. Моей первой машиной был Hyundai, и в самый первый день была авария перед Mehboob Studio. Тогда все стали говорить, что это из-за того, что машина была черной. Но я не верю в такие вещи … я люблю этот цвет и даже у людей, мне нравятся мужчины и женщины, которые немного смугловаты. Тем не менее, я чувствую себя странно, если меня просят надеть розовую рубашку во время съемок; мне также не комфортно в желтом. Я больше придерживаюсь черного, белого и синего. Это безопасные цвета – в белом вы выглядите прилично, черный заставляет вас выглядеть элегантным, а если вы надеваете синий и белый, вы выглядите повседневно. Я не думаю, что мужчина нуждается в каком-то еще цвете кроме этих трех.

по материалам http://www.indiablooms.com (перевод, nml, znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан