Сонакши Синха не любит тренировки
19 января 2013 г.
Актриса Сонакши Синха, которая известна своей чувственной фигурой, говорит, что не хочет следовать за болливудской тенденцией - быть худой и очень довольна своим телом и образом.
Сонакши утверждает, что ей никогда не нравилось делать физические упражнения даже при том, что она была спортивным человеком.
“После того, как я закончила колледж, моей единственной работой было посещение спортзала, но я должна признаться, что ненавидела это. Я ненавижу все виды тренировок, хотя мне нравится заниматься спортом и танцевать”, - говорит она.
Раньше Сонакши весила ещё больше и ей пришлось пожертвовать своими гастрономическими привычками, чтобы достичь нового образа.
Она утверждает: “Я выросла на нездоровой пище, поэтому потерять вес было стимулом. Я поняла, что это было плохо для моего здоровья, таким образом, я начала сидеть на диете и тренироваться, чтобы похудеть. Я начала думать, что я - королевой мира и выгляжу столь же хорошо!”
Актриса также рада, что индустрия приняла то, как она выглядит. “Есть определенный способ, которым я была принята в индустрии. И нет никакой нехватки работы на моём пути из-за двух дополнительных дюймов на моей талии”, - рассказывает она.
Сейчас Сонакши снимается для фильма Bullet Raja Тигманшу Дхулии, в котором она объединилась с Саифом Али Кханом. Помимо этого, она также работает над фильмами
Once Upon A Time In Mumbaai 2,
Lootera и
Thuppakki.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents