Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 00:50   #1
iris
Гуру
О пользователе

Посмотрите: Ретро вид Сонакши в песне в стиле диско в Himmatwala

Bollywood Hungama News Network, Jan 18, 2013 - 01:00 IST

Все мы любили эпоху 80-ых, когда в моде были обтягивающие кожаные штаны, платья с блестками и дискотеки. Ну, а у Саджида Кхана все готово, чтобы заставить Вас радоваться стилю 80-ых в его песне в стиле диско, 'Слава Богу, это - пятница', в которой Сонакши Синха танцует в его предстоящем фильме Himmatwala.

В 80-ых годах лидерами в киноиндустрии были Шридеви и Парвин Баби с их обаянием и стилем. Именно поэтому Саджид Кхан решил придать Сонакши Синхе вид этих двух популярных актрис. Маниш Малхотра спроектировал костюмы для Сонакши с учетом их вида, и можно сказать, что ему удалось придать ей просто идеальный вид.

Первый образ Сонакши - в старинном расшитом блестками золотом платье и с лентой на голове, поразительно напоминающий Парвин Баби в песне 'Pyaar Karne Wale' из фильма Shaan.

И второй образ, когда она носит черные обтягивающие брюки, жакет и ботинки, вдохновлен дискотечным видом Шридеви из Chaalbaaz.

Когда Сонакши спросили о ее виде и исполнении песни, она сказала, "Маниш проделал фантастическую работу, и мне полностью нравится мой вид. Я также посмотрела оригинальные видеофильмы этих двух песен, прежде, чем начала сниматься. Я даже просмотрела в своем трейлере и другие песни, чтобы понять танец и стиль той эпохи. "

Говоря о Сонакши, Саджид Кхан сказал, “'Слава Богу, это - пятница' вернет воспоминания о добрых старых временах дискотек 80-ых, и я могу обещать всем, что в четверг ночью и в пятницу утром Вы будете говорить “СЛАВА БОГУ, что ЭТО - ПЯТНИЦА”, и поклонники Сонакши получат от нее приятный сюрприз”.

Сонакши сейчас снимается в этой песне, спетой талантливой и универсальной Сунидхи Чаухан и написанной Сачином-Джигаром. Комментируя это, Сонакши выразлась, “С тех пор, как я встретилась с Саджидом, чтобы обсудить песню, ее красивая и броская мелодия не оставляет меня. Ко мне и раньше обращались, чтобы я снялась в диско номере, но я отказывалась. Песня из Himmatwala была чем-то иным …, она уводит Вас в 80-е, и я наслаждался этим опытом”. Песню поставил Чинни Пракаш.

Himmatwala режиссера Саджида Кхана с Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях произведен Motion Pictures UTV и Vashu Bhagnani и выходит на экраны кинотеатров 29 марта 2013 года.

Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна