Полный Дом / Housefull / Саджид Кхан / Sajid Khan / 2010 / BDRip / 720p / Проф. перевод (Red Media), Одногол. любит.
Полный Дом / Housefull
*профecсиональный перевод*
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Комедия, мелодрама Язык: Хинди Продолжительность: 02:29:54 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Перевод #2: Любительский (одноголосый, закадровый) - Саня Белый Русские субтитры: Есть Прочие субтитры: Английские
Описание: История вечного неудачника Ааруша. Он считает, что стоит ему только встретить настоящую любовь, как всё в его жизни образуется. И вот Ааруш женится на Девике, дочери богатого бизнесмена Кишора Самани. И молодожёны отправляются в Италию в свой медовый месяц..
Доп. информация: Присутствует одна дополнительная песня, которой не было на DVD-издании. Съемки фильма проходили в Италии, Англии, Гонконге и Индии.
Качество: BDRip Источник: Blu-Ray Disk Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 5503 kbps
Я когда этот фильм смотрел то плакал, плакал от смеха и мне было дурно. Нельзя же столько смеяться. Но как классно все сыграли, даже не знаю кто больше понравился.