Аршад Варси не снимается в 'Peekay' Раджкумара Хирани
10.01.13
Актер
Аршад Варси решил выбрать долгожданный 'Dedh Ishqiya' Вишала Бхараваджа вместо 'Peekay' Раджкумара Хирани из-за нехватки свободных дат.
Хирани хотел, чтобы Аршад подписался на 'Peekay' после успеха серии 'Munnabhai', но актер не смог вместить фильм в свой график.
«Раджкумар Хирани хотел меня в 'Peekay'. Но, к сожалению, даты 'Dedh Ishqiya' и 'Peekay' столкнулись. Таким образом, я решил пойти с 'Dedh Ishqiya'» - сообщил Аршад журналистам.
'Peekay' имеет таких звезд как Аамир Кхан, Анушка Шарма и Сушант Сингх раджпут в главных ролях.
44-летний актер теперь с нетерпение ждет выхода в свет свою предстоящую комедию 'Jolly LLB'.
Когда его спросили, почему он хочет делать больше комедий, Аршад сказал: «Я думаю, что вокруг много боли, и смех является лучшим лекарством. Я хочу, чтобы люди веселились и смеялись. Из десяти фильмов, которые я вам предлагаю, восемь – комедии, но находясь в этой зоне, я хочу сделать что-то другое».
В фильме 'Jolly LLB' Субхаша Капур 'Jolly LLB' мы увидим Аршада Варси и Бомана Ирани, играющие адвокатов, противостоящие друг другу в деле.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)