Цитата:
Сообщение от Th4K
olbars55, Tarahb, пожалуйста.
olbars55, нашла еще несколько концертов, из них 2 с Айш. По мере возможности буду выкладывать.
Наберитесь терпения в скачивании, что то у меня скорости отдачи совсем не стало, пока не разобралась в чем проблема.
|
Лично я никуда и не спешу.Впереди ещё 7 дней выходных.Даже на постер поглядеть одно удовольствие.И ещё,пользуясь ситуацией

,попрошу последующие релизы начать с тех,где Айш.Пожалуйста.И ещё раз спасибо.
Th4K, ещё раз спасибо.Посмотрел - понравилось.Очень много Айшварьи!Её номер с ШРК похож на тот,что на концерте "Hungama",датированном также 2006 годом (в чём я сомневался,может выпущен в 2006г.,но сами выступления похожи на более ранние).Пару Айш - Шахрук с удовольствием гляжу и в фильмах,и на шоу,и на концертах (после "Азарта любви","Влюблённые","Девдас").А вот танец с Салманом (до этого видел только на Ютюбе в отвратном качестве) интересен,но в 2006 году...вряд ли (по-моему после 2003 года не пересекались).Хотя всё это не столь важно,а концерт интересный.
Th4K, посмотрел спокойно ночью концерт на большом экране (выходные

) и увидел после танца Айш из "Навеки твоя"("Nimbooda") - время трансляции -
01:41:20 надпись на плакате за спиной Карины Капур (а может это ещё кто -номер очень краткий,а затем опять Айш уже из "Девдаса"):
SAHARA...January,2003.По репертуару,внешности Айшварьи,а главное,потому,как она ближе к концу страстно отплясывает с Салманом,это и есть время концерта.А в 2006 г.,возможно,выпустили запись.Пишу,потому что сам навёл Вас на аналогию с концертом "Hungama".А ещё пытаюсь привлечь поклонников Айшварии:здесь,как её бенефис - больше половины времени концерта с ней.Да и понятно - время пика её славы.