Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 08:32   #121
Tammi
На кастинге
О пользователе

Галина, большое спасибо за интересные новости. Обожаю Таманну!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2012, 22:55   #122
Галина
Старожил
О пользователе

Мои роли должны быть развлекательными: Таманна

Актрисы, которые достигли успеха с их гламурной и сексуальной привлекательностью, зачастую пытаются упрочить свой имидж фильмами, которые предлагают им роли серьёзных, ориентированных персонажей. Возможно, это желание быть известной не только в качестве гламурной куклы, но также и в качестве талантливой актрисы.

Однако, Таманна, кажется, исключением в этой тенденции. В настоящее время она самая гламурная и одна из самых востребованных актрис в южно-индийской киноиндустрии, но она не спешит появляться в негламурных ролях, требующих серьёзной игры. "У меня нет проблем с тем, чтобы сыграть роли, которые требуют хорошей и серьёзной работы. Но я должна сказать, что развлечение зрителей должно быть настолько же важным. Когда зритель идёт посмотреть фильм, он хочет получить полную стоимость своих денег. Я не могу просто наблюдать за получением своего удовлетворения от ролей. А что насчёт зрителей?", спрашивает она.

Умно! Ну, что ж, до тех пор, пока она продолжает появляться в таких фильмах, как "100%-ая любовь" и "Хамелеон", у нас не должно возникнуть проблем с её логикой.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.11.2012, 22:55   #123
Галина
Старожил
О пользователе

19 ноября, 2012 г.

Таманна готова вернуться с большим размахом

Люди в восторге от знойности этой красавицы с цветом кожи молока, но кажется, день за днём она теряет своё сияние в связи с многочисленными флопами в её копилке. Теперь Таманна решила изменить свои планы, о чём далее и пойдёт речь.

За исключением «Пари на любовь», Таманна не является великой актрисой этого года, когда дело касается блокбастеров. Endukante Premanta, Rebel и Rambabu провалились в бокс-офиcе, поместив Тамму в бедственное положение. Хотя у неё на руках есть ещё один фильм с Нагой Чайтанией «Bhale Tammudu», молочная сирена снова устремила свой взор на тамильскую кинопромышленность. Говорится, что Таманна нацелена вернуться с большим размахом, так что народ в лунгах будет приветствовать её возвращение с превеликим удовольствием. Таманна, кажется, уже «закинула удочки» к таким актёрам, как Камал Хасан, Сурья и Виджай на недавних мероприятиях, посвящённых фильмам, так что красная ковровая дорожка в тамильском кино для неё снова будет развёрнута.

Помимо этого, Таманна заинтересована в доказательстве её власти гламура в болливудском фильме «Himmatwala», таким образом, ей нет нужды оглядываться назад, как Трише. Давайте посмотрим!

По материалам: http://www.gulte.com

Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2012 в 22:56..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2012, 22:57   #124
Галина
Старожил
О пользователе

19 ноября, 2012 г.

Таманна любит бирьяни и рыбу

Многие актрисы следует системе жёсткой диеты в целях поддержания своего телосложения, чтобы соответствовать определённым условиям, но наша светлокожая красавица Таманна напротив.

Во время разговора об этом, она сказала: "Я видела актрис, которые голодают для того, чтобы сохранить красоту своей фигуры. Я не из тех людей. Я ем всё, что мне нравится. Я буду есть много и выполнять много упражнений. Я не могу оставаться в стороне, видя еду, которую я люблю. Я очень люблю хайдарабадские бирьяни. Когда бы я не приехала в Хайдарабад, я всегда иду во множество ресторанов, чтобы отведать бирьяни. Я спрашиваю своих друзей, в каком ресторане хорошо делают бирьяни и отправляюсь туда. Кроме этого, я очень люблю рыбу с соусом.

По материалам: http://www.maastars.com
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.11.2012, 14:37   #125
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна хочет быть универсальной

02.11.2012

Полностью гламурная роль в одном фильме, ориентированная роль в следующем... образ соседской девушки в новом фильме, богатый ребёнок с большим состоянием - в другом... немного демонстрации тела в одной картине... потрясающий танцевальный талант - в следующей.

Таманна с умом балансирует между гламуром и актёрскими навыками, в каждом фильме, в котором она снялась и в котором снимается сейчас.

Даже в Болливуде, Таманна появится в паре с Аджаем Девганом в римейке "Himmatwaala", где актриса очень усердно работает, чтобы вжиться в роль в соответствии с ожиданиями людей, которые уже видели ранее в этой роли Шридеви.

С другой стороны, по сообщениям, Таманна подписала контракт на ещё один фильм с Акшаем Кумаром и молодым актёром в Болливуде.

Эта леди была довольно удачливой, заполучить роль, имеющую почти равную ценность с ролью героя в её недавнем релизе "Cameraman Ganga tho Ram Babu".

По сообщениями людей из киноиндустрии, Таманна уже заработала репутацию универсальной актрисы.

Источник: http://www.andhrawishesh.com

*********************************************************************************

Таманна нацелилась на Болливуд???

21.12.2012

Талантливейшая, прекрасная Таманна работает с Аджаем Девганом в римейке "Himmatwaala", играя роль, которую исполнила в оригинальной версии Шридеви. Одновременно, актриса работает в паре с Акшаем Кумаром в римейке фильма "Tagore"... это болливудские проекты Таманны... Что ж, в Толливуде актриса подписала контракт на фильм с Нагой Чайтанией и Сунилом в главных ролях.

Всё это явный признак того, что Таманна намерена распространить своё обаяние и в Болливуде... И актрису, кажется, не беспокоит тот факт, что она упускает возможность съёмок в южной киноиндустрии.

Похоже, Болливуд является конечным пунктом назначения для многих актрис, обосновавшихся на Юге.

Источник: http://www.andhrawishesh.com

*************************************************************************************

Таманна снимается для "Himmatwala" на RFC

27-11-2012

После небольшого перерыва Таманна вернулась на съёмки её предстоящего хинди-фильма "Himmatwala". Аджай Девган играет главную роль в фильме. Съёмки фильма уже довольно долго продолжаются в Хайдарабаде и в течение последних нескольких недель, Аджай Девган брал перерыв для продвижения его недавнего фильма "Son of Sardar" и у Таманны также был долгий перерыв. Теперь оба из них вернулись на съёмки фильма в Ramoji Film City, где будут сняты некоторые ключевые сцены с ними. Саджид Кхан - режиссёр фильма, Вашу Бхагнани - продюссер.
Фильм является римейка супер-хита с одноимённым названием, снятым в 80-е гг. К Рагхавендра Рао. Наиболее разрекламированная песня ‘Nainon mein sapna’ будет ремиксована и, что интересно, спета сыном Кишора Кумара, Амитом Кумаром. Это будут первые настоящие съёмки Таманны в Болливуде, несмотря на то, что она уже однажды играла в хинди-фильме, прежде чем дебютировать в кино на языке телугу. Саджид Кхан довольно впечатлён её самоотверженностью и профессионализмом и даже предсказал, что в будущем Таманна штурмом покорит зрительскую аудиторию. "Himmatwala" выйдет на экраны в 2013 году.

Старый 02.12.2012, 12:53   #126
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна закрутит роман с Аджитом

02-12-2012

Наконец-то, после долгого перерыва Таманна подписала контракт на тамильский фильм. Она собирается поработать с Аджитом в неназванном фильме режиссёра Шоурьяма Шивы. Съёмки фильма стартуют в марте и как ожидается, это будет массовое развлекательное кино. Это впервые, когда Таманна будет работать с Аджитом. В течение последних нескольких месяцев она сообщила СМИ, что ждёт нужного проекта, чтобы вернуться в Колливуд. В одно время, она была правящей королевой Колливуда, прежде чем она решила посвятить больше своего времени телугу-фильмам. Начиная с фильма "100%-ая любовь" в середине 2011 до её недавнего релиза "Cameraman Ganga Tho Rambabu", у Таманны выдался напряжённый полуторагодовалый период в Толливуде. В настоящее время она снимается для хинди-римейка фильма "Himmatwala", где главную роль играет Аджай Девган и в телужском римейке фильма "Охота/Vettai" в паре с Нагой Чайтанией. Её предстоящий фильм с Аджитом определённо станет для неё большим возвращением в тамильское кино, учитывая популярность Аджита и огромный ажиотаж вокруг этого фильма. Деви Шри Прасад напишет музыку, а Ветри выступит оператором. Вентарама Редди и Бхарати Редди будут продюссерами этого фильма под баннером Vijaya Productions.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2012, 20:56   #127
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Таманна и Нага Чайтанья готовы отправиться в Визаг

Нага Чайтанья и Таманна объединятся для телугу-римейка фильма Лингусвами "Охота/Vettai" и это их второй совместный фильм после "100% любовь". Съёмки фильма уже начались и последняя новость состоит в том, что следующий график начнётся 10 декабря в Визаге. В этом графике будут сняты некоторые ключевые сцены с ведущей парой. Сунил и Андреа Йеремия также играют главные роли в этом развлекательном экшене. Нага Чайтанья и Сунил играют братьев, которые влюбляются в Таманну и Андреа соотвественно. Кишор Кумар (Долли) режиссирует этот фильм, а Белламконда Суреш продюссирует. Как ожидается, фильм будет готов летом 2013 года. Больше информации об актёрском составе будет объявлено в ближайшее время.

Старый 06.12.2012, 10:31   #128
Галина
Старожил
О пользователе

5 декабря 2012 г.

Таманна хочет быть Чандрамукхи?

В настоящее время Таманна находится на съёмках болливудского фильма "Himmatwala". Она также является частью телугу-римейка на фильм "Охота / Vettai". Недавно Таманна с энтузиазмом рассказала, что она бы с удовольствием сыграла такую роль, какую сыграла Джотика в "Чандрамукхи".

Источник: http://www.maastars.com
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2012, 13:57   #129
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна: кино - мой мир

25 декабря 2012 г.

Таманна отпраздновала свой день рождения в Мумбаи. Говоря по этому поводу, она сказала: "На каждый день рождения, я привыкла думать о том, чего достигла на данный момент и скольким людям я помогла. Часть денег, которые я зарабатываю, я отдаю бедным людям. Я помогаю людям, у которых нет поддержки. Существует поговорка, что "левая рука не должна знать, что даёт правая". Я не ищу себе рекламы для моих благовторительных дел. Я начала свою карьеру в кино в 2005 году. Я многому здесь научилась. Никто нас не направляет. Я не знаю политиков. Я знаю только то, что Манмохан Сингх - премьер-министр Индии. Мой мир только кино".

Источник: http://www.maastars.com

П. С. От души поздравляю с Днем Рождения нашу куколку
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.01.2013, 12:40   #130
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна благодарит Толливуд за "горячие движения"

27 декабря 2012 г.

Имеется огромный дефицит актрис, которые могли бы сойтись на танцполе с героями, до тех пор, пока Таманна не принимает вызов и прекрасно не демонстрирует её танцевальные навыки. Примечательно, что это одна из областей, где она заработала себе дополнительные очки в недавнем прошлом.

Таманна отдаёт должное её танцевальным навыкам из-за фильмов Толливуда, в которых она снялась в течение двух прошедших лет и теперь она утверждает, что в состоянии сделать сложные движения с большой лёгкостью. Её пары с лучшими актёрами в киноиндустрии, такими как Банни, Чаран, НТР, Рам и Прабхас сотворили чудеса в её карьере. Особенно «горячие» движения в фильмах «Бадринат», «Пари на любовь» и «Мятежник» продемонстрировали её истинный талант и с радостью были приняты людьми.

Репутация Таманны, как исполнительницы, в сочетании с неповторимым актёрским мастерством и примечательными танцевальными навыками только увеличили её популярность. Несмотря на неоднозначные результаты в кассе, это светлокожая красавица имеет положительные отзывы благодаря её телугу-проектам и надеемся, в скором времени добьётся огромного успеха! Желаем ей удачи!

Источник: http://www.gulte.com

Добавлено через 46 минут
Мои танцевальные навыки достаточно улучшились: Таманна

Таманна - одна из ведущих актрис на Юге, кто чрезвычайно популярен за её танцевальные способности. Несмотря на то, что она имела ярлык "гламурной куклы" со времён фильма "Счастливые дни / Happy Days", только с "Бадрината" люди начали говорить о её танцевальных способностях. Позднее, она ошеломила многих людей её движениями в "Пари на любовь / Racha" и "Мятежнике / Rebel". Спустя почти год, она планирует сыграть в тамильском фильме и этот неназванный фильм имеет в своём составе в главной роли Аджита. В беседе с ведущей газетой, она сказала: "Я сыграла в целом ряде телужских фильмов в течение последних нескольких лет, что является причиной моего отсутствия в тамильском кино. В течение последних лет, мои танцевальные навыки достаточно улучшились, благодаря телужским фильмам, частью которых я была. Теперь я уверена, что могу с лёгкостью выполнить даже некоторые из самых сложных танцевальных движений". Начиная со дней "Бадрината", она поблагодарила её партнёров, режиссёров и хореографов за то, что они поощряли выступать её лучше. Между тем, скоро её можно будет увидеть в римейке фильма "Охота / Vettai" и её предстоящем хинди-фильме "Himmatwala", который в настоящее время находится в производстве.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
таманна