|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:55
|
|
Старожил
|
Мои роли должны быть развлекательными: Таманна
Актрисы, которые достигли успеха с их гламурной и сексуальной привлекательностью, зачастую пытаются упрочить свой имидж фильмами, которые предлагают им роли серьёзных, ориентированных персонажей. Возможно, это желание быть известной не только в качестве гламурной куклы, но также и в качестве талантливой актрисы.
Однако, Таманна, кажется, исключением в этой тенденции. В настоящее время она самая гламурная и одна из самых востребованных актрис в южно-индийской киноиндустрии, но она не спешит появляться в негламурных ролях, требующих серьёзной игры. "У меня нет проблем с тем, чтобы сыграть роли, которые требуют хорошей и серьёзной работы. Но я должна сказать, что развлечение зрителей должно быть настолько же важным. Когда зритель идёт посмотреть фильм, он хочет получить полную стоимость своих денег. Я не могу просто наблюдать за получением своего удовлетворения от ролей. А что насчёт зрителей?", спрашивает она.
Умно! Ну, что ж, до тех пор, пока она продолжает появляться в таких фильмах, как "100%-ая любовь" и "Хамелеон", у нас не должно возникнуть проблем с её логикой.
Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:55
|
|
Старожил
|
19 ноября, 2012 г.
Таманна готова вернуться с большим размахом
Люди в восторге от знойности этой красавицы с цветом кожи молока, но кажется, день за днём она теряет своё сияние в связи с многочисленными флопами в её копилке. Теперь Таманна решила изменить свои планы, о чём далее и пойдёт речь.
За исключением «Пари на любовь», Таманна не является великой актрисой этого года, когда дело касается блокбастеров. Endukante Premanta, Rebel и Rambabu провалились в бокс-офиcе, поместив Тамму в бедственное положение. Хотя у неё на руках есть ещё один фильм с Нагой Чайтанией «Bhale Tammudu», молочная сирена снова устремила свой взор на тамильскую кинопромышленность. Говорится, что Таманна нацелена вернуться с большим размахом, так что народ в лунгах будет приветствовать её возвращение с превеликим удовольствием. Таманна, кажется, уже «закинула удочки» к таким актёрам, как Камал Хасан, Сурья и Виджай на недавних мероприятиях, посвящённых фильмам, так что красная ковровая дорожка в тамильском кино для неё снова будет развёрнута.
Помимо этого, Таманна заинтересована в доказательстве её власти гламура в болливудском фильме «Himmatwala», таким образом, ей нет нужды оглядываться назад, как Трише. Давайте посмотрим!
По материалам: http://www.gulte.com
Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2012 в 22:56..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 22:57
|
|
Старожил
|
19 ноября, 2012 г.
Таманна любит бирьяни и рыбу
Многие актрисы следует системе жёсткой диеты в целях поддержания своего телосложения, чтобы соответствовать определённым условиям, но наша светлокожая красавица Таманна напротив.
Во время разговора об этом, она сказала: "Я видела актрис, которые голодают для того, чтобы сохранить красоту своей фигуры. Я не из тех людей. Я ем всё, что мне нравится. Я буду есть много и выполнять много упражнений. Я не могу оставаться в стороне, видя еду, которую я люблю. Я очень люблю хайдарабадские бирьяни. Когда бы я не приехала в Хайдарабад, я всегда иду во множество ресторанов, чтобы отведать бирьяни. Я спрашиваю своих друзей, в каком ресторане хорошо делают бирьяни и отправляюсь туда. Кроме этого, я очень люблю рыбу с соусом.
По материалам: http://www.maastars.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2012, 14:37
|
|
Гуру
|
Таманна хочет быть универсальной
02.11.2012
Полностью гламурная роль в одном фильме, ориентированная роль в следующем... образ соседской девушки в новом фильме, богатый ребёнок с большим состоянием - в другом... немного демонстрации тела в одной картине... потрясающий танцевальный талант - в следующей.
Таманна с умом балансирует между гламуром и актёрскими навыками, в каждом фильме, в котором она снялась и в котором снимается сейчас.
Даже в Болливуде, Таманна появится в паре с Аджаем Девганом в римейке "Himmatwaala", где актриса очень усердно работает, чтобы вжиться в роль в соответствии с ожиданиями людей, которые уже видели ранее в этой роли Шридеви.
С другой стороны, по сообщениям, Таманна подписала контракт на ещё один фильм с Акшаем Кумаром и молодым актёром в Болливуде.
Эта леди была довольно удачливой, заполучить роль, имеющую почти равную ценность с ролью героя в её недавнем релизе "Cameraman Ganga tho Ram Babu".
По сообщениями людей из киноиндустрии, Таманна уже заработала репутацию универсальной актрисы.
Источник: http://www.andhrawishesh.com
*********************************************************************************
Таманна нацелилась на Болливуд???
21.12.2012
Талантливейшая, прекрасная Таманна работает с Аджаем Девганом в римейке "Himmatwaala", играя роль, которую исполнила в оригинальной версии Шридеви. Одновременно, актриса работает в паре с Акшаем Кумаром в римейке фильма "Tagore"... это болливудские проекты Таманны... Что ж, в Толливуде актриса подписала контракт на фильм с Нагой Чайтанией и Сунилом в главных ролях.
Всё это явный признак того, что Таманна намерена распространить своё обаяние и в Болливуде... И актрису, кажется, не беспокоит тот факт, что она упускает возможность съёмок в южной киноиндустрии.
Похоже, Болливуд является конечным пунктом назначения для многих актрис, обосновавшихся на Юге.
Источник: http://www.andhrawishesh.com
*************************************************************************************
Таманна снимается для "Himmatwala" на RFC
27-11-2012
После небольшого перерыва Таманна вернулась на съёмки её предстоящего хинди-фильма "Himmatwala". Аджай Девган играет главную роль в фильме. Съёмки фильма уже довольно долго продолжаются в Хайдарабаде и в течение последних нескольких недель, Аджай Девган брал перерыв для продвижения его недавнего фильма "Son of Sardar" и у Таманны также был долгий перерыв. Теперь оба из них вернулись на съёмки фильма в Ramoji Film City, где будут сняты некоторые ключевые сцены с ними. Саджид Кхан - режиссёр фильма, Вашу Бхагнани - продюссер.
Фильм является римейка супер-хита с одноимённым названием, снятым в 80-е гг. К Рагхавендра Рао. Наиболее разрекламированная песня ‘Nainon mein sapna’ будет ремиксована и, что интересно, спета сыном Кишора Кумара, Амитом Кумаром. Это будут первые настоящие съёмки Таманны в Болливуде, несмотря на то, что она уже однажды играла в хинди-фильме, прежде чем дебютировать в кино на языке телугу. Саджид Кхан довольно впечатлён её самоотверженностью и профессионализмом и даже предсказал, что в будущем Таманна штурмом покорит зрительскую аудиторию. "Himmatwala" выйдет на экраны в 2013 году.
|
|
|
|
|
02.12.2012, 12:53
|
|
Гуру
|
Таманна закрутит роман с Аджитом
02-12-2012
Наконец-то, после долгого перерыва Таманна подписала контракт на тамильский фильм. Она собирается поработать с Аджитом в неназванном фильме режиссёра Шоурьяма Шивы. Съёмки фильма стартуют в марте и как ожидается, это будет массовое развлекательное кино. Это впервые, когда Таманна будет работать с Аджитом. В течение последних нескольких месяцев она сообщила СМИ, что ждёт нужного проекта, чтобы вернуться в Колливуд. В одно время, она была правящей королевой Колливуда, прежде чем она решила посвятить больше своего времени телугу-фильмам. Начиная с фильма "100%-ая любовь" в середине 2011 до её недавнего релиза "Cameraman Ganga Tho Rambabu", у Таманны выдался напряжённый полуторагодовалый период в Толливуде. В настоящее время она снимается для хинди-римейка фильма "Himmatwala", где главную роль играет Аджай Девган и в телужском римейке фильма "Охота/Vettai" в паре с Нагой Чайтанией. Её предстоящий фильм с Аджитом определённо станет для неё большим возвращением в тамильское кино, учитывая популярность Аджита и огромный ажиотаж вокруг этого фильма. Деви Шри Прасад напишет музыку, а Ветри выступит оператором. Вентарама Редди и Бхарати Редди будут продюссерами этого фильма под баннером Vijaya Productions.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2012, 13:57
|
|
Гуру
|
Таманна: кино - мой мир
25 декабря 2012 г.
Таманна отпраздновала свой день рождения в Мумбаи. Говоря по этому поводу, она сказала: "На каждый день рождения, я привыкла думать о том, чего достигла на данный момент и скольким людям я помогла. Часть денег, которые я зарабатываю, я отдаю бедным людям. Я помогаю людям, у которых нет поддержки. Существует поговорка, что "левая рука не должна знать, что даёт правая". Я не ищу себе рекламы для моих благовторительных дел. Я начала свою карьеру в кино в 2005 году. Я многому здесь научилась. Никто нас не направляет. Я не знаю политиков. Я знаю только то, что Манмохан Сингх - премьер-министр Индии. Мой мир только кино".
Источник: http://www.maastars.com
П. С. От души поздравляю с Днем Рождения нашу куколку   
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2013, 12:40
|
|
Гуру
|
Таманна благодарит Толливуд за "горячие движения"
27 декабря 2012 г.
Имеется огромный дефицит актрис, которые могли бы сойтись на танцполе с героями, до тех пор, пока Таманна не принимает вызов и прекрасно не демонстрирует её танцевальные навыки. Примечательно, что это одна из областей, где она заработала себе дополнительные очки в недавнем прошлом.
Таманна отдаёт должное её танцевальным навыкам из-за фильмов Толливуда, в которых она снялась в течение двух прошедших лет и теперь она утверждает, что в состоянии сделать сложные движения с большой лёгкостью. Её пары с лучшими актёрами в киноиндустрии, такими как Банни, Чаран, НТР, Рам и Прабхас сотворили чудеса в её карьере. Особенно «горячие» движения в фильмах «Бадринат», «Пари на любовь» и «Мятежник» продемонстрировали её истинный талант и с радостью были приняты людьми.
Репутация Таманны, как исполнительницы, в сочетании с неповторимым актёрским мастерством и примечательными танцевальными навыками только увеличили её популярность. Несмотря на неоднозначные результаты в кассе, это светлокожая красавица имеет положительные отзывы благодаря её телугу-проектам и надеемся, в скором времени добьётся огромного успеха! Желаем ей удачи!
Источник: http://www.gulte.com
Добавлено через 46 минут
Мои танцевальные навыки достаточно улучшились: Таманна
Таманна - одна из ведущих актрис на Юге, кто чрезвычайно популярен за её танцевальные способности. Несмотря на то, что она имела ярлык "гламурной куклы" со времён фильма "Счастливые дни / Happy Days", только с "Бадрината" люди начали говорить о её танцевальных способностях. Позднее, она ошеломила многих людей её движениями в "Пари на любовь / Racha" и "Мятежнике / Rebel". Спустя почти год, она планирует сыграть в тамильском фильме и этот неназванный фильм имеет в своём составе в главной роли Аджита. В беседе с ведущей газетой, она сказала: "Я сыграла в целом ряде телужских фильмов в течение последних нескольких лет, что является причиной моего отсутствия в тамильском кино. В течение последних лет, мои танцевальные навыки достаточно улучшились, благодаря телужским фильмам, частью которых я была. Теперь я уверена, что могу с лёгкостью выполнить даже некоторые из самых сложных танцевальных движений". Начиная со дней "Бадрината", она поблагодарила её партнёров, режиссёров и хореографов за то, что они поощряли выступать её лучше. Между тем, скоро её можно будет увидеть в римейке фильма "Охота / Vettai" и её предстоящем хинди-фильме "Himmatwala", который в настоящее время находится в производстве.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|