Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 21:21   #1
SER123
Гуру
О пользователе

Интервью с Каджал Агарвал специально для idlebrain.com

Дата: 20 декабря 2012 г., Хайдарабад

Каджал Агарвал является одной из самых востребованных актрис Юга. Она имеет множество успешных картин в своем багаже. Она сделала также отличные фильмы на тамильском языке. Ее последний фильм на хинди языке "Лев / Singham" стал блокбастером.

Расскажите нам о своей героине в фильме "Sarocharu"?

Мою героиню зовут Сандья. Она - сорванец в юбке. Сандья подобна герою Рави Теджи из фильма. Она энергична. Она бывает дерзкой и злоупотребляет этим иногда. Она пытается подражать героям телугу фильмов. Она одевается как мальчишка. Есть несколько моих реальных черт характера, которые присутствуют в характере моей героини - я тоже девчонка-сорванец и люблю тараторить (говорить в быстром темпе).

Расскажите о картине "Saarocharu"?

Это милая история любви рассказанная с разных ракурсов. Она очень эмоциональная. Мы путешествуем в фильме. Его первая часть как дорожный-роман.

У вас есть сцены с Ричей?

Интересно, что у меня нет сцен с ней в этом фильме. Рича станет сюрпризным элементом фильма.

Тебе нравится играть героинь с таким разносторонним характером?

Да. Пока мне нравится моя роль.

Как это, работать режиссером Парасурамом?

Он был режиссером моей сестры Ниши в фильме "Solo" и я чувствую себя счастливой, получив шанс работать с ним в "Saarocharu". Он очень трудолюбивый и передовой. Есть много хороших диалогов в фильме.

Расскажите о Naayak?

Это большой проект после "Великого воина / Magadheera". Мне очень комфортно работать с Рамом Чараном. Мы знаем друг друга очень хорошо.

Ваши будущие проекты?

Я снимаюсь в "Naayak" и "Baadshah" на телугу языке, есть один тамильский фильм и хинди "Special Chabbis". У меня также есть эпизодическая роль в "Yevadu".

Расскажите о "Special Chabbis"?

Как предполагает его название, это фильм о 26 человек. И я единственная женщина среди них. Это криминальная драма о крупной краже, основанная на реальных событиях. Фильм раскажет об ограбление, которое произошло в Tribhuvandas Zaveri Bazaar в 1987 году. Нирадж Пандей, который сделал фильм "В среду / A Wednesday" снимает этот фильм.

Вы больше предпочитаете сниматься в Толливуде или Болливуде?

Я хочу сниматься и здесь и там, а главное сбалансировать этот процесс.

Расскажите съемки в кино помогают вам в реальной жизни?

Я научилась ездить на велосипеде и верховой езде, работая в таких фильмах, как: "Мистер Совершенство / Mr. Perfec, "Thupakki" и т.д. Я научился верховой езде снимаясь в картине "Великий воин / Magadheera". Я боялась животных. И я избавилась от этого страха после работы в кино.

Каковы ваши планы на новый год?

Я хочу стать более здоровой и заниматься йогой регулярно. Я снималась в кино в бешеном темпе. Я хочу немного притормозить. Я хочу стать более избирательной при выборе фильмов.

Чем вы предпочитаете заниматься, когда не снимаетесь в кино?

Я люблю читать. Я любительница экстрима. В 2011 году я попробовала заниматься дайвингом. В 2012 году я заинтересовалась прыжками с парашютом. А еще я люблю печь и делать конфеты.

За какого парня вы предпочтете выйти замуж?

Он должен быть добрым. Он должен проявлять уважение к моим родителям. И ценителем семейных ценностей. Он должен быть понимающим, преданным и забавным. Я постараюсь найти такого парня самостоятельно. Но если у меня это не получиться, я буду просить моих родителей, чтобы они нашли такого мужа для меня. Но я не выйду замуж за парня из кино отрасли. Я не хочу выходить замуж за актера.

Вас беспокоят сплетни?

Раньше я чувствовала себя плохо от этого, еще во время начала моей карьеры кто-то написал, что я сожительствовала в с актером Рамом. Но теперь мне все равно.

Кто ваши любимые актеры?

Я большая поклонница Нагарджуны. Мне нравится Наянтара среди множества других актрис. Ее работа в "Sriramarajyam" - удивительная.

Источник: http://www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каджал агарвал