09/12/12
Панкрадж Капур : Я считаю Шахида своим другом
Шахид для меня больше друг, чем сын, говорит актер - ветеран Панкадж Капур , признаваясь, что часто пользуется его советами.
"Я рассматриваю Шахида, как своего друга. Много раз я советоваться с ним и принимал от него предложения, так как считаю , что вы должны принять на рассмотрение все, что происходит ", сказал Панкрадж Капур для IANS.
"Он очень талантливый мальчик. У него прочный , сбалансированный ум. Очень часто он приходит ко мне с хорошими предложениями и я горжусь этим фактом." Панкрадж говорит , что подобные отношения были у него с его собственным отцом. " Мой отец был для меня другом и я чувствую , что мои дети , все трое , являются друзьями и для меня. Это очевидно, что Шахид является старшим из них и естественно существует определенная зрелость в плане понимания друг друга ".
Панкрадж в настоящее время готовится к выпуску своего нового фильма Вишала Бхарадваджа " Matru Ki Bijli Ka Mandola". Актер говорит, что он разделяет уровень комфорта с режиссером. "Если вы получаете хороший сценарий вместе с хорошим режиссером, с которым вы разделяете уровень комфорта , то это становится дополнительным преимуществом. Именно это и произошло со мной. Было здорово работать с ним. Это существенный уровень доверия ", добавил он.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (перевод laki7732 для indiatv.ru)