Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 09:08   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Речь Ритика в институте Whistling Woods
8 декабря 2012

«Мой сегодняшний визит сюда был таким волнительным, таким удивительным, я был почти сбит с толку количеством инфраструктуры, которая здесь существует. То техническое образование, которое студенты получают здесь, бесценно. Все то, что делает Whistling Woods – это неоценимо и так вдохновляет, что я хотел бы участвовать в чем-то подобном. Это такое замечательное дело и такая удивительная возможность поддержать. Я никогда не забуду моего общения с учениками. Сегодня впервые я настолько наслаждался всем этим, потому что было определенное чувство ответственности в том, чтобы просвещать, вдохновлять и избавить студентов от напряжения из-за ощущения невозможности такой огромной задачи. Я благодарю Субхаша-джи, и всех здесь собравшихся за данную мне возможность находиться здесь сегодня. Whistling Woods должен быть окружен ореолом и святость этого места не должна быть загрязнена. Оно должно существовать в своей чистоте и создать поколение, которое выйдет отсюда воодушевленным и продолжит долгий путь формирования завтрашнего мира. Это естественный прогресс во всех отношениях, в творческом смысле, и я покину это место, испытывая чувство гордости».

http://www.hindustantimes.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Сообщение с твиттера директора института:

"Замечательная встреча в Whistling Woods с Ритиком Рошаном. Увлеченность, просвещенность и привлекательность. Прекрасная рабочая этика в сочетании с удивительным актерским диапазоном. Студентам, преподавателям и сотрудникам можно многому поучиться. Ритик также участвовал в запуске виртуальной академии Whistling Woods. Первая попытка образования в онлайн-пространстве" – Рахул Пури, директор Mukta Arts Limited и Whistling Woods

Whistling Woods - международный институт кино, телевидения и средств массовой информации, находящийся в Мумбаи.

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.12.2012 в 14:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан