Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 16:31   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Шахид Капур счастлив снова быть занятым

3 декабря 2012 г.

Актёр Шахид Капур, который был в длительном незапланированном отпуске, вернулся в бизнес и подписал три мегапроекта.

Шахид, очевидно, посвятил себя следующему проекту Yash Raj, режиссёром которого будет Маниш Шарма. Однако, у режиссёра была серьёзная проблема с позвоночником и из-за проблем со здоровьем съёмки фильма не могли начаться в течении многих месяцев. Позже, когда всё сдвинулось с мёртвой точки, Шахиду пришлось выйти из проекта из-за проблем с датами.

Из-за всего этого Шахид потерял 9 месяцев своего времени.

Теперь же Шахид ускорил темп, чтобы взять свою карьеру под контроль и начал сниматься для своих предстоящих фильмов.

Каковы же его ощущения после возвращения к работе? Шахид отвечает: “Такое чувство, что я был на длительных каникулах и теперь я вернулся в школу.”

О своих предстоящих проектах Шахид Рассказывает: “Фильм Раджкумара Сантоши (Phata Poster Nikla Hero) является отъявленным весельем, так Namak Прабху Дева - абсолютный фильм масала. И затем есть фильм Беджоя Намбиара, который является тёмной, острой историей. И есть ещё один, о котором я пока не говорю.”

Фактически, Шахид настолько занят, что у него нет возможности выделить даже один свободный день, чтобы отпраздновать Новый год, но он не жалуется на это и невероятно счастлив работать над своими фильмами.

“Я действительно взволнован моей теперешней работой и есть интересная перспектива в течении следующего года. Таким образом, да, я буду работать круглые сутки. Нет никакого перерыва в канун нового года или дня рождения. Я взял это на себя, чтобы убедиться, что я отдаю большую часть себя и просто продолжаю работать”, - настаивает он.

В настоящее время Шахид занят, снимаясь для Phata Poster Nikla Hero, в котором главную роль также исполнит Илеана Д'Крус. Фильм, как ожидают, поразит экраны следующей зимой.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур