Раджамули хочет поработать с Амиром Кханом
2 декабря 2012 г.
Режиссёр С.С. Раджамули, который дал южному кино множество блокбастеров, включая недавно вышедший фильм
Муха/Eega (Makkhi), говорит, что он очень увлечён созданием исторического болливудского фильма.
Он говорит: “Я хотел бы сделать болливудский фильм. Я хотел бы сделать историческое или мифологическое кино. Но когда время настанет, я не знаю того, что я сделаю.”
Режиссёр также добавляет, что он большой поклонник Аамира Кхана и хотел бы сделать фильм с ним. “Я люблю способ, которым Аамир Кхан делает свои фильмы. Он - истинный гений и я становлюсь настолько вдохновлённым его собранием работ. У него так многому можно научиться и я с удовольстрвием поработал бы с ним хоть один день”, - замечает он.
Итак, неужели он планирует заполучить Аамира Кхана для своего дебютного болливудского фильма?Раджамули отвечает, что он очень хотел бы снять его в своём фильме, однако, это зависит от истории.
“Это зависит от истории, даже при том, что я хотел бы работать с ним. Я не могу сделать историю, которая не подошла бы ему и пойти с ней к нему с предложением”, - утверждает он.
Сейчас Раджамули занят своим следующим телугу фильмом с Прабхасом в главной роли.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents