Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 12:44   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Секреты фитнеса Аушманна Кхурраны

26 ноября 2012 г.

Он пришёл, он увидел и он завоевал - эта линия отлично созвучна с жизнью Аушманна Кхурраны. Человек с очаровательной улыбкой дебютировал в фильме Вики Донор/Vicky Donor - малобюджетный фильм, который стал самым большим хитом этого года. С тех пор Аюшманн не оглядывался назад. Он знает, чтобы обеспечить себе замечательное место в Болливуде, неостаточно быть только хорошим актёром, нужно также быть подтянутым и привлекательным. В искренней беседе с Delhi Аюшманн поделится своим секретом фитнеса.

Вы регулярно тренируетесь?

Да. Я действительно тренируюсь в течение от получаса до часа в течении пяти дней через неделю. Я действительно работаю на силовых тренажёрах четыре раза через день. Кроме этого, я ежедневно поднимаюсь на 15 этаж, поскольку я живу на этом этаже.

Я знаю требования моего тела. Все должны знать свой тип телосложения и тренироваться соответственно. Хотя я не попробовал йогу, я знаю о её пользе. Чтобы держать себя в форме, я делаю упражнения лёгкой атлетики и кардио упражнения.

Вы соблюдаете какую-либо специальную диету?

Когда дело доходит до еды, я не впадаю в истерики. Я ем всё. Поскольку я очень занят в эти дни, я считаю, что это жёстко - следовать за любой определённой диетической рутиной. Я наделён хорошим метаболизмом, который позволяет мне есть что-угодно. Я люблю еду Mughlai и Панджаба. Во времена разъездного театра Roadies мы должны были остаться в Лакхнау в течении нескольких дней, где я ел Tunde ke kabab, я просто полюбил его. Я пропускаю уличную еду Nizamuddin и Chandni Chowk. Самодельный Makke Di Roti и Sarson Da Saag также щекочут мои вкусовые рецепторы. Поскольку я люблю сладкое, я не могу отказать себе в kulfi, falooda и jalebi.

Что Вы делаете, чтобы избавиться от напряжения?

Игра на гитаре и завершение выполнения работы расслабляют меня. Я делаю это своим пунктом, чтобы бежать повседневно, независимо от того, насколько я устал. Бег даёт мне успокоительное чувство. Я люблю слушать музыку. Моя любимая группа - Coldplay.

Что Вы делаете в своё свободное время?

Я люблю играть в сквош и читать книги. Мне нравятся книги научной литературы, а не фантастика. Я читал много стихов Galibh. Я также прочитал Гиту, но не из религиозных верований.

http://post.jagran.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аюшманн кхуррана