Рани Мукхерджи: Я без памяти влюбилась в Аамира Кхана
27 ноября 2012 г.
При продвижении своего предстоящего фильма
Поиск/Talaash, главную роль в котором сыграл Аамирн Кхан, Рани сказала:"Амир - слишком огромная звезда, поэтому упоминание моё имеми рядом с его, не справедливо. Я не смею даже думать, что я наравне с ним или верить, что я похожа на него."
Режиссёр-актёр-сценарист-продюсер Фархан Ахтар и режиссёр Рима Кагти сопровождали Рани в понедельник в Колкате в ходе промо-кампании фильма
Поиск/Talaash.
Фархан Ахтар, который который уже был режиссёром фильма с Аамиром 11 лет назад под названием
Желание сердца/Dil Chahta Hai, сказал: "Это странно, потому что хоть и прошло уже 11 лет со времён фильма [I]Желание сердца/Dil Chahta Hai[/I, такое чувство, что это произошло вчера."
Сценарий фильма
Поиск/Talaash до сих пор хранится в тайне. Рима Кагти сказала: "Вы знаете, если я расскажу Вам историю, то не доживу, чтобы увидеть релиз. Все продюсеры убили бы меня. Элемент неожиданности играет большую роль в фильме. И если бы я что-то рассказала Вам, это бы очень мешало Вам смотреть фильм, таким образом, я делаю Вам одолжение."
Рани Мукхерджи, ведущая актриса фильма
Поиск/Talaash, снялась с Аамиром в фильме
Непокорившийся судьбе/Ghulam в самом начале своей карьеры. "Когда я работала с Аамиром в фильме
Непокорившийся судьбе/Ghulam, мне было всего 17-18 лет. В школе я фактически без памяти в него влюбилась, поэтому работа с ним очень волновала меня, как Вы сами понимаете. Я привыкла смотреть на его обувь, вместо его глаз, когда он пел
'Ankhon se tune yeh kya kar diya'. Я восхищаюсь Аамиром и так многому у него научилась", - сказала Рани.
"Я училась у него ещё когда была новичком, но даже после проведения такого большого количества времени в индустрии, я всё ещё чувствую, что мне ещё многому стоит у него поучиться. Я думаю, что я слишком мелкий актёр, чтобы изучить его путь, но, как поклонница, я чувствую, что он стал невероятно мощным", - добавила она.
Когда Риму спросили о рабочем опыте с перфекционистом Аамиром, она сказала: "Я думаю, что мы были очень-очень одержимы нашей работой."
Говоря о своей героине, Рани сказала: "Я похожа на Фархана в фильме (смех). Если серьёзно, я не могу многого рассказать, поскольку Рима хочет, чтобы аудитория делала открытие. Есть много чего в характере, что должно быть раскрыто. Это очень эмоциональная роль."
Опровергая слухи, связанные с фильмом
История/Kahaani или повторной пересъёмкой финала фильма
Поиск/Talaash, Рима добавила: "Вы не можете сравнить людей (её и Зою Ахтар), которые сделали один фильм с легендарным дуэтом Салима и Джаведа, у которых было 20 блокбастеров. Это очень лестно для нас, но абсолютно оскорбительно для них."
Рани, которая впервые работала с женщиной-режиссёром, отрицает факт, что режиссура имеет отношение к полу. "Когда есть женщина-автор, это имеет большое значение для сценария, потому что есть определённые нюансы и специфические особенности образа, который могли бы немного отличаться, когда автор мужского пола занят этим", - сказала она.
http://www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents