Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 13:59   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма: У того, что вы посторонний есть своё собственное преимущество

22 ноября 2012 г.

Актриса Анушка Шарма, которая получала много похвал за свою блестящую игру в последнем фильме Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, чрезвычайно удовлетворена тем, как развивается её болливудская карьера.

Молодая актриса, которая была частью многих успешных фильмов, имеет уйму хлопот с несколькими действительно большими проектами. Её значение успеха ещё больше, поскольку у Анушки не было крёстного отца в индустрии и всего она добилась самостоятельно. Многие её современники - звёздные дети, рождавшиеся с серебряной ложкой, имели более лёгкий путь к успеху.

Конечно, она чувствует, что быть звёздным ребёнком - большое преимущество в Болливуде? Однако, Анушка утверждает, что это точно не похоже на неё, к тому же, быть звёздным ребёнком или нет -у обоих факторов есть свои собственные преимущества.

Она говорит: “Как звёздный ребёнок, Вы автоматически входите с признаком звезды и это определённо очень работает.”

Будучи посторонней а киноиндустрии Анушка утверждает: “Но лучшая вещь в том, чтобы быть посторонним заключается в том, что у меня нет ничего, чтобы проиграть. Я могу рискнуть и экспериментировать больше, когда дело доходит до моих ролей. Но больше, чем это, я думаю, что это сохраняет Вас более реалистичными. Я довольна тем, что являюсь посторонней.”

Сейчас Анушка занята промоушеном своего следующего фильма Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola, который выходит на экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёр которого Вишал Бхарвадж, она снялась в паре с Имраном Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма