22/11/12
Вивек Оберой, Афтаб Шивдасани и Ритеш Дешмукх химия не изменилась
Актер Афтаб Шивдасани снимается для "Grand Masti" с Вивеком Обероем и Ритеш Дешмукхом и говорит, что даже после восьми лет их химия не изменилась.
"Grand Masti" является продолжением комедии 2004 года "Masti", где все трое актеров исполнили главные роли.
"Существовал разрыв в восемь лет, так что, очевидно, каждый вырос как актер. Но главное в том, что даже после восьми лет, химия не изменилась. Нам так же комфортно друг с другом, наслаждаемся общением, нет эго, нет конфликтов", - заявил 34-летний актер во вторник в интервью.
"Мы уже работаем в течение 40 дней, но я никогда не чувствовал, что я не хочу идти на съемки, или я не хочу ни с кем разговаривать. Каждый работает в веселом настроении, этот фильм словно освежающий бриз, " - добавил он.
Индра Кумар, который выпускал "Masti", также работает и над второй частью. В "Masti" - Вивек, Ритеш и Афтаб, трое друзей, которые решили обмануть своих жен, в исполнении Амриты Рао, Женелии ДеСуза и Тары Шарма соответственно.
Но в "Grand Masti" к ним присоединяться Марьям Закария, Кайнат Арора, Бруна Абдулла и Сонали Кулкарни. Также будет замечан Аджай Девгн. Между тем, Афтаб не хочет называть "Grand Masti" - продолжением и вместо этого использует термин "франшиза".
"Это не сиквел, это франшиза. Я думаю, франшиза является более безопасным вариантом, потому что люди уже будут знать, чего ждать, когда речь идет о франшизе или сиквеле. Вместе с тем, она имеет свой собственный бренда. Я знаю, что люди оценили этот бренда в прошлом, так что очевидно, что они захотят увидеть и вторую часть", - Афтаб сказал.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - nani, indiatv.ru/forum)