Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 10:08   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

21/11/12

"Яш Чопра и Шарукх Кхан очень похожи",- Катрина Кэйф

Она выглядит шикарной и в тоже время простой, но она изнурена продвижением своего фильма. В течении сегодняшнего дня, она посетила несколько радиостанций, и дала интервью нескольким телекомпаниям. Но несмотря на это, она согласилась уделить мне время, и ближе к полуночи дала интервью.

Вам выпала редкая возможность стать героиней легендарного режиссера - Яша Чопры, и стать любимой девушкой- Шарукх Кхана, в фильме- Jab Tak Hai Jaan. Таким образом у вас уже пять фильмов под этим баннером, включая Dhoom:3"
Да, но вы знаете, что моим первым фильмом с Яш Pадж был бы “Bachna Ae Haseeno,” но роль была позже вырезана. Я была на премьере “Veer-Zaara” в 2004 г, и когда увидела сцену, в которой Шарукх Кхан несет на руках Прити Зинту по мосту, я действительно очень захотела сделать фильм с Яшем Чопрой. Но потом я подумала, что это очень маловероятно, поскольку я была аутсайдером, и мои черты и особенности отличались от героинь, которых снимал Яш Чопра. И когда Яш-джи позвонил мне в прошлом году и спросил: “Доченька, хотели бы вы быть в моем фильме? ” -это походило на сказку. Я должна сказать, что Яш Чопра действительно меня полюбил в “Mere Brother Ki Dulhan», и ему также очень понравился сам фильм. У нас были долгие беседы об этом всякий раз, когда мы встречались.

И после его звонка вы наверное отреагировали так: Ух ты, ничего себе!?
Ну, я была частью YRF Studios, начиная с фильма “Mere Brother…,” “Ek Tha Tiger”, и в воздухе витали некоторые подобные тексты, и поэтому это не было для меня полной неожиданностью.

Что необычного и особенного- в героинях Яша Чопры?
Ну, если честно, я не видела большую часть его более старых фильмов, но я думаю, что женщины в его фильмах не просто красивы снаружи, но и были сильными многомерными персонажами, были ли они набожными (как мой характер в Jab Tak Hai Jaan”) или испорченными (развязными). Образы героинь были глубоки, и вы могли соединиться с ними. И я не думаю, что это появилось без всякой причины: это было только потому, что Яш джи глубоко уважал женщин, и вы могли это видеть на его собственном примере, глядя на его отношения с женой - Памелой. Даже со мной, он предпочитал лично общаться. Он долго беседовал со мной, психологически проанализировал меня, и потом сказал, что поняв мои определенные черты характера, он смог правильно расписать мою роль в фильме. Он чувствовал мое настроение на съемках, счастлива ли я, грустно ли мне, и даже сказал, что боялся лишний раз похвалить меня за работу, чтобы я иногда была сдержаннее в работе. Короче говоря, он действительно заботился обо мне, будь это на съемках или вне их. Его всегда заботило мое настроение, и мое самочувствие.

Вы должны были снять еще одну песню в Швейцарии, когда пришла новость о его кончине. Когда была ваша последняя встреча?
Прежде, чем я уехала в Чикаго для съемок над фильмом “Dhoom:3”, у нас было несколько встреч, где мы обсуждали - фасон сари, которую я должна было надеть в той песне. Как всегда, он проявил личный интерес в выборе сари, выбирал из 15 предложенных, и сказал мне, “Ну ладно, увидимся в Швейцарии". Он каждый раз очень следил за датами, и упомянул даже точную дату.

Какова главная эмоция теперь, когда его больше нет?
После того, как слезы высохли, осталась глубокая и искренняя печаль. Это был удар, но теперь позвольте нам просто думать, что он ушел во всеоружии, вероятно, тем способом, которым ему хотелось бы. Он был здесь, а теперь он – в лучшем мире. Он был слишком активным человеком, чтобы просто долго лежать в постели и болеть.

Какое различие между ним, как режиссером, и младшими режиссерами, с которыми вы работали?
Его зрелость и чувствительность, и весь его подход. Он восхвалял бессмертное качество любви, потому что он видел все это – реальную любовь, страсть и убеждения.

Каково было работать с Шарукх Кханом?
Вы знаете, Яш-джи и Шарукх кхан- имеют много общего. Он также всегда заботлив, и также имеет большое уважение к женщинам. Если я вхожу в комнату, Шарукх всегда встает, и приветствует меня стоя. Он джентльмен. Он репетирует с вами в интересах фильма, вместо того, чтобы просто заботиться о своей собственной роли и дублем. Я поняла что-то очень уникальное о нем: в его фильмах - женщины- никогда не были просто украшением. У них есть хорошие, сильные роли в фильмах, и я думаю, что это имеет непосредственное отношение к Шарукх Кхану. И он исключительный в интенсивных романтичных образах, которые он делает. Мне очень понравилось работать с ним. Потом был этот кадр, в котором я предложила ему сделать это немного по-другому. И он сделал это, и потом пошутил, сказав: «Прекрасно, это та девушка, которая даже не могла вначале посмотреть мне в глаза, а сейчас она исправляет меня!"

Вы не жалеете, что когда- то Салман и Шарукх были друзьями, а теперь..?
Это не ко мне, чтобы что-то говорить по этому поводу. Они счастливы в своих собственных пространствах, и взрослые люди, а не дети, которые поссорились. Все, что я могу сказать, - что они оба-замечательные люди.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
катрина каиф