Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 02:14   #13
Галина
Старожил
О пользователе

2 апреля 2011

«Сниматься на телевидении согласен. За кругленькую сумму»: Аршад Варси

Интервью вела: А. Л. Чоугуле

Вы часто повторяли, что на телевидение у Вас времени нет. И, тем не менее, участвуете уже во втором телешоу за год!
Честно говоря, это всё ради денег, и я с лёгкостью в этом признаюсь. По-прежнему заявляю, что времени на телевидение у меня нет. Однако, если руководство того или иного канала хочет видеть меня в качестве ведущего или участника, пусть готовится хорошо мне заплатить. С другой стороны, должен признать: мне нравится работать на ТВ.

Как Вы оцениваете ‘Comedy Ka Maha Muqabla’?
Хорошее шоу, и деньги за него я получаю тоже неплохие.

Разве не было таких передач ранее? Что особенного в этом телешоу?
Просторная сцена, гламурная ведущая, звёздные судьи, другая атмосфера и больший размах – вот что делает его особенным. Комедийная составляющая осталась без изменений, только её попытались представить в другом формате.

Можно ли сказать, что подобные программы стирают и без того тонкую грань между смешным и отвратительным?
Если всё анализировать и рассматривать как под микроскопом, то и в Моне Лизе отыщутся изъяны. Не думаю, что зрителям нужно воспринимать комедию всерьёз. Стоит начать анализировать увиденное – и всё, веселья как не бывало.

Возможно, вместо комедийных шоу, которых нынче переизбыток, на телевидении следует показывать больше комедийных сериалов?
На телевидении нужно больше всего, что может рассмешить зрителей. Не считаю, что у нас с комедийными шоу перебор. Нам нужно больше смеяться. Индия – самая весёлая страна на свете. Да взять хотя бы наших политиков: те ещё шутники. Однако нам не хватает чувства юмора. К сожалению, мы рады видеть, как другие страдают, но не можем смеяться над самими собой.

По Вашему мнению, Вас намеренно загоняют в рамки комедийного жанра?
Кругом все уверены в том, что у меня хорошо получается только играть в комедиях и танцевать. Порой меня это раздражает. Мне нравится сниматься в комедиях, только когда я этого хочу. Но стоит преуспеть в какой-то одной сферой, и увязнешь в ней надолго.

Вы предпринимаете попытки вырваться из комедийного амплуа?

Да, стараюсь изо всех сил. Лента «У любви нет причин» стала первым и весьма удачным шагом на этом пути. В следующем фильме ‘Zilla Ghaziabad’ я играю отрицательную роль. Ещё в одном фильме я исполняю серьёзную роль. И вот так, перед тем, как приступить к съёмкам в этих кинофильмах, я выпускаю пар на ТВ.

Источник - deccanchronicle.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аршад варси