Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 17:28   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Непьющий Акшай одобряет алкоголь, для "благотворительности"

Актер, который в течение 22 лет оставался в стороне от табака и спиртных напитков, отдаст 50% своего заработка на благотворительность, рекламируя виски.

Акшай Кумар часто говорил о вреде табака и алкоголя. После отказа от выгодной сделки «gutkha», Акшай в интервью News Daily сказал: "Я отец впечатлительного мальчика, который смотрит телевизор. Я понимаю, чувство родителей которые увидели знаменитость который рекламирует вредные для здоровья продуктов, таких как алкоголь или табак. "-И поэтому мы были удивлены узнав что он одобрил известный ликерный бренд. Мы узнали, что актер согласился на новую рекламу исключительно из-за деньг, - не для себя, а для нуждающихся.

Грязные деньги, но чистое сердце – говорит источник . "Акшай будет отдавать 50% своего заработка в благотворительность. Он делает много благотворительной работы. Но никогда не любит говорить о них ", сказал источник. Конечно же, когда мы пытались связаться с актером, он остался недоступным для комментариев.

Как сообщалось, Акшай пожертвовал Rs1.5 млн. рупий на строительство дополнительного этажа для дома отдыха от рака Мумбайской полиции. Так же Rs 2 млн. рупий на развитие хоккея в Индии во время съемок Speedy Singhs. Помимо этого, он внес 50 лакхов в фонд Салмана Кхана и 5 лаков для участников реалити-шоу.

Многие могут подумать, что непьющий образ Акшая не соответствует для рекламы алкогольных продуктов, бренд-менеджеры , конечно, не в их числе. По словам источников, Акшаю предложили огромную сумму денег за подержание бренда. В самом деле, благотворительные суммы добавляет до нескольких рупий.

К счастью для актера, который однажды заявил: «Я не употребляю сигареты или спиртные напитки. Я хожу в тренажерный зал и регулярно бегаю по утрам. Я придерживаюсь этому режиму последние 22 года. Я думаю, что многое говорит о преимуществах сдерживания от, алкоголя и табака» -в рекламе, будет только показана упакованная бутылка напитка так как в стране запрещено реклама алкоголя .

*Перевод для http://vk.com/akshaykumarofficial

Добавлено через 1 час 9 минут
Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар принял участие в открытии Индийского Международного Кинофестиваля в Гоа.

20 ноября Акшай Кумар открыл 43-й Международный кинофестиваль в Гоа. Этот долгожданный фестиваль является особенным и очень важным для Болливуда, так как в этом году индийскому кинематографу исполнилось 100 лет. Фестиваль будет продолжаться 10 дней.
Из выступления Акшая:
«Этот международный кинофестиваль повод, чтобы вспомнит все о наших фильмах. Позвольте мне начать с того что кино для меня значит все. Кино для меня эмоции, волнении, ожидании, кино для меня мой второй дом, моя семья. Когда я был ребенком, моя сестра, мама, папа и я в каждую субботу ходили в кино, мы даже могли отказаться от обеда чтобы скопит деньги на билет. Я выражаю бесконечное благодарность моей семье за то, что я нахожусь здесь » - сказал Акшай.
Акшай Кумар и тысяче людей, которые собрались на фестивале встали на минуту молчания , чтобы выразить почтение суперзвездам Болливуда прошлых лет Раджешу Кханне, Яшу Чопре, Дев Ананду,Ашоку Мехте…

Добавлено через 4 часа 18 минут
Мой сын очень ждет фильм «Жизнь Пи»: Акшай Кумар
(21 ноября 2012)

Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар который вчера открыл 43-й Международный кинофестиваль, говорит что его сын Аарав как и он очень любить кино, и очень ждет примеры фильма «Жизнь Пи».
Премьера фильма «Жизнь Пи» состоится 23 ноября, Акшай вместе с сыном хочет посмотреть этот фильм в день премеры.
«Жизнь Пи» находится на вершине в списке любимых фильмов моего сына, и мы ждем этот фильм с нетерпением»,- говорит Акшай.
Этот фильм рассказывает о маленьком мальчике, который плывет по течению в Тихом океане более чем 200 дней. В фильме снялись Табу и Ирфан Кхан.
О своем пребывании в Гоа, актер говорит: «Я люблю это место, у меня есть красивый и уютный дом здесь, мы с женой и с детьми часто приезжаем сюда отдыхать» .

по материалам сайта:http://movies.ndtv.com

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 21.11.2012 в 12:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар