![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 21.01.2014 в 10:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Василисочка, большое-большое спасибо за любимый фильм. Очень красивая и трогательная история. Кирти умеет снимать драмы. А пара Говинда+Джухи вообще моя любимая! Надеюсь этот вариант по качеству лучше, все же Двд-рип. Очень хочу этот фильм в хорошем качестве!!!! Всем рекомендую к просмотру!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Я тоже этот фильм люблю! Красивый и трогательный. А Гови невероятно идут роли простых деревенских юношей)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() Тория, согласна с тобой. Мне еще очень понравился фильм "Радужные надежды". Хоть там он постарше, но тоже деревенский парень-добряк, с таким теплым характером. Так и хочется чтоб именно такой мужчина был всегда рядом.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() василисса, огромное спасибо за релиз! Скачаю, заменю свою VHS-ку.
А я всё же предпочитаю городского Говочку. ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 20.11.2012 в 17:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Я полисменов не люблю только. Жалко такого мущщину в оплеванные участки отдавать
О, да! В этом фильме он потрясающий! Обожаю его там. Невозможно не прослезиться |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() василисса, спасибо за добрую старую киношку...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() василисса, спасибо! Так давно хотела в коллекцию этот фильм, наконецто появился в отдельном варианте
![]() Добавлено через 3 минуты Ириночка, ну ты даешь ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() Как раз вчера пересмотрела в очередной раз любимые Скитания. Ох, и гордец он там. Далеко не такой добродушный няша, как в деревенских историях- Союз с Радхой и Радужные надежды. Зато как красив. В сцене, где он приходит с Минакши после помолвки, где у него голубая бабочка в кармане- держите меня.....Муж глянул одним глазом, спросил про сюжет и говорит "И с кем же из них она в итоге останется?" А я "Ну а ты как думаешь?" Не в обиду Анилу, сыграл он там клево, но уж очень волосатый во всех местах и неотесанный
Как всегда съехала с темы, но что поделаешь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() Зато какой шикарный мужчина....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 21.11.2012 в 20:58.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
говинда , джухи чавла , киран кумар , кирти кумар , мала синха |
|
|