15/11/12
"Я в Болливуде, благодаря Яшу Чопре", - Айшвария Рай
Актриса Айшвариа Рай Баччан называет Яша Чопра - главной причиной, почему она начала кино карьеру и говорит, что он всегда для нее будет особенным человеком.
"Яш - джи - очень особенный человек для меня, потому что именно благодаря ему я работаю в кино индустрии. Он - одна из главных причин, потому что именно он - говорил со мной в течение двух лет и убеждал начать кино карьеру, " - сказала 39-летняя актриса.
"Он обычно всегда меня дразнил - становись архитектором, проектируют для меня декорации, но потом ты определенно станешь перед камерой, я за этим прослежу. Так что он - очень особенный человек для меня," - добавила она.
Айшвариа, которая работала с баннером "Яш Радж Фильмс" над фильмами "Mohabbatein" и "Dhoom 2", а также над музыкальным номером "Kajra re" из фильма "Bunty Aur Babli", говорит, что она разделяла очень личностные отношения с кинематографистом, который скончался 21 октября.
"Сегодня, конечно, я замужем за Абхишеком (Баччаном) и являюсь частью семьи, а он (Яш - джи) имел обыкновение говорить, что "теперь ты стала для меня невесткой". Он занимает особое место в моем сердце и моей жизни, " - она сказала.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)