Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 20:46   #1
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Новый интернет-магазин "Дом этикетки" + советы Декора от Сюзанны Рошан

10 ноября 2012

"Дом Истетики" розничный интернет магазин предприятие Сюзанны Рошан открылся совсем недавно.

Коллекция сделана со вкусом, эксклюзивна и универсальна. Хотя товаров мало, нет никаких сомнений в том, что они подобраны тчательно.

Вот несколько товаров, которые попались на глаза.

Я задала Сюзанне несколько вопросов, и вот что она ответила:

1. Ваша продукция прекрасна, и ваш интернет-магазин тоже. Есть возможность открытие здания магазина?
Спасибо! www.thehomelabel.com представляет собой интернет-предложения, и, честно говоря я также задумываюсь о том, чтобы открыть здания магазина, но я думаю, что тот факт, что эти товары доступны в Интернете и могут быть заказаны с помощью нескольких кликов, сделает его гораздо более доступнее, чем физическое присутствие.

2. Не могли бы вы поделиться парой советов праздничного декора с моими читателями - многие из которых находяться за рубежом, и хотели бы знать легкие идеи, чтобы украсить их дома это Дивали.
Свет, цвет и цветы - три простых способа, создать ощущение Девали в важем доме. Будь то традиционная дийа или марокканская лампа и красного стекла светило из нашей коллекции, или сказочные огни в вашем балконе - огни суть Дивали.

Представьте цвета красок Ранголи (органическая краска, которую кидают в друг друга индийцы)и для тех, кто не может преобрести порошок, попробуйте акварелей и, еще лучше, попробуйте сделать это развлечение для семьи с участием ваших детей и позволить им рисовать красской как порошком.

Наконец, моя любимая тематика - цветы! Я чувствую,стоет только добавить цветы, что это немного придаст помещению задумчивости, но в тоже время придаст мгновено праздничности!

3. Стенд для торта особый товар вашего магазина и торговой линии "Дом этикетки". К каким продуктом вы особенно не равнодушны?

напервый взгляд, я неравнодушна к намекам «старинны» как тенденция в домашнем декоре и это объясняется генезисе в подставке торта . Диапазон ‘Cushion Chat’ также близок к сердцу. Каждый слоган и название дезайна все, что я записала за последние несколько месяцев,всегда в моих мыслях.

Я надеюсь, вам понравились советы дикора данные Сюзанной для читателей "Keybunch".В нашем стремлении сделать Девали лучше и доступнее, дает возможность рассказать много интересных историй. Вы читали куратор сообщение Рекха на декор Дивали вчера?
Праздничный Giveaway Hamper от Zansaar включен. Примите участие и выскажитесь!

Далее в прекрасную экскурсию дома с экологичным дизайном, вы просто просто не должны это пропустить!

перевод: очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам click http://www.thekeybunch.com

Последний раз редактировалось anushka; 06.01.2013 в 14:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан