Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 16:36   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Работа с Кханами, не моя цель- Катрина Кэйф

Вы постоянно возглавляете чарты, как самая сексуальная женщина в мире …
К таким названиям нельзя относится серьезно. Они являются временными. Сейчас я чувствую себя хорошо, но если этого не будет завтра, я не буду чувствовать, что мое сердце разбито.

Вы считаете себя самой сексуальной женщиной на планете?
Ничего подобного о себе я не думаю. Каждый день, когда я просыпаюсь, я смотрюсь на себя в зеркало, и благодарю Бога, что люди так считают, несмотря на мои недостатки. 'Сексуальный'- в настоящее время- не является вульгарным. Это чувственно, но не грубо. Это - загадка, аура, которая заставляет людей хотеть смотреть на вас. Но они боятся этого, потому что не знают, чего ожидать.

Вы скучаете по своей семье в Лондоне?
Мы снимали фильм в Лондоне, в течение двух месяцев, в этом году. И мне удалось провести много времени со своей семьей, больше чем за все прошедшие годы.

Трудно было работать со своим экс-бойфрендом Салманом Кханом в Ek Tha Tiger?
Салман - чрезвычайно профессиональный актер и хороший человек. Это всегда было удовольствие работать с ним. Ek Tha Tiger не стал исключением.

В некоторых бульварных изданиях говорилось, что Салман плохо вел себя с вами во время съемок? Это верно?
Как я сказала ранее, Салман чрезвычайно профессиональный и действительно хороший человек. Все должны сделать или сказать что-то, чтобы продать свою продукцию, и СМИ не исключение. Они выдумывают истории, которые не соответствуют действительности.

Вы полагаете, что Салман должен успокоиться? Какую девушку вы порекомендовали бы для него?
Салман - взрослый. Я уверена, что он способен к принятию своих собственных решений без моего напутственного слова.

Актрисы мечтают о работе по крайней мере с одним из Кханов. Но вы работаете с тремя лучшими Кханами.
Это - чистое совпадение. Это не было моей целью, в течении года работать со всеми тремя Кханми. Это - просто моя удача, что режиссеры и актеры полагали, что я впишусь в их соответствующие фильмы.

Действительно ли важно для актрисы Болливуда, работать с этими тремя Кханами, чтобы быть наверху?
Этот вопрос - оскорбление для таких актеров как Акшей Кумар, Аджай Девган, Ритик Рошан и др. Я просто чувствую себя хорошо, являясь частью хороших проектов.

Вы считаете себя героиней № 1?
Я никогда не думаю о числах. У нас есть несколько поистине феноменально талантливых и успешных актрис , а также некоторые новые лица, которые вошли в индустрию. Я верю в свою работу, и в то, что я делаю, и когда я почувствую, что мое время закончилось, я найду в себе силы изящно освободить дорогу для других.

Хотели бы вы спросить тех критиков, которые всегда обсуждают ваш хинди, и вашу работу над фильмами?
Я не думаю, что когда-либо говорила любому замолчать. Все наделены правом на свое мнение. Критики, которые недовольны мной, могут продолжать об этом говорить. Я делаю то, что я умею делать, и стараюсь показать лучшее, на что я способна, и зрители продолжают принимать меня и вдохновлять на дальнейшую работу.

Есть слухи, что ваша сестра Изабель, начинает работу в фильме Sajid Nadiadwala.
Изабель все еще находится в США, и учится на актерском факультете, и никаких планов по переезду у нее пока нет.

Вы полагаете, что Chikni Chameli помог Agneepath стать хитом?
Этот вопрос нужно задать Карану Джохару, продюсеру фильма. Я помню, что первичный образ фильма отсутствовал, еще до того, как я сделала Chikni Chameli. И повышенный интерес проснулся сразу после музыкального номера. Таким образом, я не полностью уверена, сделала ли моя скромная песня, толчок фильму.

Люди говорят, что вы расстроили Приянку Чопру в Agneepath...
У меня была четырехминутная песня в фильме, в котором она была героиней. Мой характер не был частью истории. Это просто пришло и ушло. Роль Приянки определила характер героя. Она сделала невероятную работу в паре с Ритиком. Между двумя не может быть никакого сравнения. Это один из тех комментариев, когда хочется сказать людям- замолчите.

по материалам http://indiatv.ru/forum/ (автор перевода - амага)

Добавлено через 2 часа 46 минут

“Я стремилась работать в романтическом фильме с Яшем Чопрой” – Катрина Кэйф.

Она - модница, которая не очень следит за тенденциями, однако женщина сильная, и одна из самых больших женских символов Болливуда. Да, мы говорим об очень красивой, великолепной и талантливой диве - Катрине Кэйф.
Катрина в лучшей фазе своей карьеры, у нее три вплотную выходящих фильмов, с тремя ведущими актерами Болливуда. Достижение, которое вполне редкое в Болливуде. Шанс играть в фильме с Кханами, выпадает не всем актрисам. Катрине удалось взлететь к вершинам Боливудского Олимпа, за довольно короткий срок (около 8 лет в индустрии).

После грандиозного открытия международного кинофестиваля в Калькутте, нам удалось уговорить Катрину дать интервью.

Получение шанса работать в фильме Яш джи- в роли ведущей героини, для вас вероятно, осуществленная мечта?
(Улыбаясь) Да, это так. Вы не поверите, несколько лет назад, когда я была на премьере фильма Яша Чопры «Вир-Зара», я сказала своему другу, сидящему рядом со мной, что действительно хочу сделать фильм подобный этому. Особенно мне понравилась сцена, когда Шарукх несет Прити на руках, у меня аж мурашки по коже. Я стремилась работать в таком романтическом фильме с Яшем Чопрой. Каждый раз, когда Aди вызывал меня в офис Яш Радж, я просила Бога, чтобы мне предложили роль в фильме Я. Чопры. Но это никогда не происходило, и я возвращалась назад со слезами на глазах. Я даже ходила в церковь перед визитами к нему. И когда "Jab Tak Hai Jaan" наконец пришел ко мне, я была очень взволнована.
Это был незабываемый опыт из-за той любви и теплоты, который Яш джи передавал через свои фильмы, и этот фильм стал его последним фильмом.

По иронии судьбы, это последний фильм Яш Чопра, и он называется "Jab Tak Hai Jaan".Каково было работать с Яш-джи и понимать теперь , что вы последняя героиня легендарного режиссера?
Да, очень иронично, что название фильма получило иное значение, после ухода режиссера. Для меня известие о его кончине стало шоком. Никто не был готов услышать такую новость, и возможно даже сегодня, мы не до конца осознаем это, потому что мы так или иначе чувствуем его присутствие. Я чувствую себя действительно удачливой, поскольку мне выпал шанс работать с живой легендой, и самым уважаемым и любимым режиссером Индии. Это было прекрасно работать с таким человеком, поскольку иногда были моменты, когда мы не могли правильно сделать дубль, он подходил к нам, просил нас немного отдохнуть, шутил с нами, и разряжал обстановку. Он никогда не доминировал над нами , никогда не поднимал на нас голос. Он уважал нас и очень любил нас, и теперь, когда его нет, каждый момент с ним чувствуется еще более особенно. Печально, что жизнь иногда дает вот такие моменты, когда вы говорите с человеком, а потом осознаете, что это было в последний раз. И все что у вас остается- это память.

Белое шифоновое сари и романтичная песня в швейцарских Альпах –это то, что является любовной сценой и визитной карточкой Яша Чопры. Вам, грустно, что не удалось сделать такую песню с Шарукх Кханом, в белом сари?
Ну, было бы неправильно сказать, что нет, это не так. Я действительно плохо себя чувствую и тем более теперь после того, как Яшджи скончался. Мы очень долго выбирали сари, и Яш джи также в этом участвовал. Он даже сказал всем нам, что больше, чем просто съемка, это будет забавой. Мы провели бы время вместе, имея множество прекрасных моментов, и закончили бы фильм особенным способом. Но к сожалению этого не произошло.

Не только..., вы также снимались в очень сложных условиях в Лондоне и Ладакхе. Расскажите нам что-нибудь об этом.
Ну, да, это была эта песня ‘Ishq Shava’, который мы снимали в Лондоне, при 2-3 градусн.температуре. Был мороз, было очень холодно, и все что на мне было из одежды, это маленькая юбочка, топ и короткий кожаный жакет. Шаху повезло больше, он был тепло одет. (Смех). Так каждый раз, когда мы снимали дубль, он пока подходил и укутывал меня в теплое одеяло, а потом занимался своими вещами. Это было сложно. Плюс место в Ладакхе, где большая высота не позволяет вам дышать воздухом должным образом. Время от времени мы чувствовали удушение, снимаясь. Но несмотря на все препятствия, фильм действительно оказался хорошим.

Будучи впервые на экране с Шарукх Кханом, и ваша химия с ним является ощутимо восхитительной, как вам работалось с ним? Какую связь вы разделяете на экране?
Шах действительно джентльмен. Это - первая вещь, которую вы замечаете в нем. Но да, перед фильмом я не знала его вообще. Это был мой первый фильм с ним, и я была взволнованна. Был первый день съемок, и я была абсолютно опустошенной. У него есть такая аура, которая ослепляет любого. Но поскольку съемки продолжались, и я узнала его, я скажу, что он - действительно джентльмен. Он обеспокоен не только своей работой в фильме, но и работой его со актеров. Мой опыт работы с ним был хорош. На экране он не позволяет мне говорить, и я не позволяю ему заканчивать его ответы. Так что, в этой рекламной компании мы немного боролись (смех). Но это была прекрасная работа с ним над фильмом "Jab Tak Hai Jaan’.

В нашу эру, где склоки это основные новости, и бульварные новости выходят каждый день, мы слышали , что у вас с Аннушкой была хорошая атмосфера на съемках. Как вам работалось с ней?
Вы знаете, это верно, что, когда есть две или больше актрис в фильме, кажется, бывает немного неловкости. Время от времени есть большой дискомфорт, и мы вовлечены в это, но с Анушкой- все было иначе. С ней действительно было легко, и нам было комфортно. Мы не стали лучшими друзьями, скорее нам просто было удобно работать друг с другом. Она была мила, и те дни, когда мы снимались вместе, были одними из лучших дней в фильме.

Самая любимая ваша песня в альбоме и почему?
В этом альбома мне больше всего нравится песня ‘Saans’, потому что в современном мире есть столько романтичных песен, что для любого становится все более и более трудным создать что-то новое и иное. Но я предполагаю, что A.R.Rahman, и Яш джи действительно сделали это с ‘Saans’. Это некий намек на романтическую составляющую самого Яша Чопры, но в современном обрамлении.

И вы, кажется, находитесь в лучшей фазе вашей карьеры, подписывая вплотную фильмы с тремя Кханами! Вы взволнованы?
Ну, я действительно много работала, и я люблю все, что предшествовало этому. Это не столько - игра именно с тремя Кханами, это просто выполнение правильных фильмов. Как только я вошла в индустрию, я всегда убеждалась в том, что делаю правильный выбор, и я счастлива, что сегодня, я здесь.

От ‘Boom’ до ‘Jab Tak Hai Jaan’, - как вам ваша поездка в промышленности?
Ну, это было невероятно! Каждый опыт, приходил с каждым фильмом, которую я делала. И как я уже сказала вам, когда вышел фильм "Вир-Зара"- я всегда, желала быть в фильме Яша Чопры. Я не знаю, почему, но я полагала, что это произойдет когда-нибудь! Он также стал моим первым фильмом с Шахом. И будучи направленным одним из самых замечательных режиссеров всех времен, это может быть не что иное, как осуществление мечты. Это действительно было удивительно для меня.

по материалам http://indiatv.ru/forum/ (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 11.11.2012 в 16:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф