08/11/12
Дива Болливуда- десятилетие в индустрии Катрины Кэйф
Она начала свою карьеру в 2003 с фильма Boom, провалившимся в прокате. Перенесемся в 2012 год, и мы видим, что на сегодняшний момент, актриса Катрина Кэйф, не только заняла свое собственное место в индустрии, как ведущая леди в промышленности, но также присоединились к лиге 100-крорового клуба, с фильмом " Ek Tha Tiger".
Спросите ее о ее путешествии в течение десятилетия, и она пожимая плечами, говорит: "Для меня сегодня -это сегодня, завтра будет завтра. Мне было всего 17 лет, когда я снялась в Boom. В течение этих лет я видела взлеты и падения. Но я довольна тем, как развивается моя карьера. Для меня большая честь быть там, где я нахожусь сейчас. "
Говоря о шумихе 100 крорового клуба, она говорит:, “В наше время, кроме реакции аудитории, мы придаем слишком много внимания этой тенденции. И это не должно быть причиной, по которой мы делаем фильмы. Есть слишком много шумихи по этому поводу, но для меня это никогда не было причиной выборов фильмов".
Спросите ее о съемках ее последнего фильма и она говорит:"Самый лучшие мои воспоминания- это съемки в Ладакхе. Это место было просто волшебным, изолированным, вокруг нет никого..., это был красивый опыт. К сожалению, мы были там не слишком долго. Вы знаете, я не общительный человек, который просто пойдет на вечеринку, и просто будет танцевать. Я просто сидела с Яш джи и всматривалась в окружающую природу..., и он спрашивал меня, ‘Почему вы сидите здесь? Почему я вижу вас здесь? Просто пойдите и отдохните на вечеринке!- улыбаясь добавила она.
Говоря о ее работе с двумя стойкими приверженцами романтического жанра, Кэт говорит, “У Яш джи и Шарукх Кхана есть похожий подход и огромное уважение к женщинам. Они ведут себя в определенной манере и полагают, что женщины превосходят мужчин, а не наоборот. Если Шарукх сидит, то он встанет, как только я войду. Эти маленькие жесты имеют большое значение. Он очень внимателен к своим со-актрисам.
Мы спросили ее, есть ли у нее какие-либо планы, относительно певческой карьеры.
Она ухмыляясь, ответила: Я не заинтересованна в пении, и это очевидно. ТВ шоу должны соединиться со мной. Если что-то такое произойдет, или если я получу какое-либо новое предложение, заинтересовавшее меня, я сделаю это. Но в этот момент я ничего не рассматриваю.”
Ваши следующие проекты
“Я должна закончить Dhoom 3. Затем я делаю фильм Сиддхарта Ананда
...И Dostana 2?
“Никаких идей. Я еще не услышала ни о каком прогрессе с этим фильмом. ”
Вы делаете Raajneeti 2?
“Мы все еще это обсуждаем. Пракаш Джха в данный момент занят двумя проектами. Он подошел ко мне с этим фильмом, но это долгий процесс, и это явно займет время.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)