Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 15:39   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

"Я нахожусь в клубе 1000 крор", - Иррфан Кхан

Если великие Кханы Болливуда основывают клубы в 100 и 200 крор, то международно признанный Иррфан Кхан говорит, что он уже превзошел эти клубы с фильмами "Миллионер из трущоб" и "Новый человек - паук".

"Миллионер из трущоб" заработал в прокате больше 800 крор, а "Новый человек - паук", должно быть, и того больше. Мой новый фильм "Жизнь Пи" определенно соберет не меньшую кассу, потому что один его бюджет составил 500 крор. Так, как я снимался в этих фильмах, то я нахожусь в клубе 1000 крор," - сказал Иррфан.

Благодаря международным предложениям, Иррфан имеет возможность переехать в Голливуд, но говорит, что он не планирует этого делать.

"Я получаю много предложений с фильмами Голливуда и если я захочу переехать туда и жить там, я мог бы сделать это. Но тогда я буду зависеть от каждого фильма, который мне предлагают, и мне придется его делать, даже если я этого делать не хочу, поскольку мне нужны будут деньги на проживание. Я хочу выбирать проекты, которые являются особенными для меня, давая мне расти, как актеру и именно поэтому я делаю фильмы Голливуда."

" Это не подразумевает, что, если это фильм за 100 миллионов $, то я получу миллион доллара. Это не так... иногда я теряю деньги. Но фильмы, которые я делал дали мне более длинную жизнь, как актеру. Главное для меня, чтобы работа была интересной. Как только я потеряю интерес, тогда что я смогу сделать?"

Кинопродюсеры приглашают его, потому что он - прибыльный актер.

"Я чувствую, что я прибыльный актер, иначе никто не приглашал бы меня. Кино индустрия - социальная служба, они приглашают вас, потому что вы приносите деньги. У меня есть собственные ограничения, у меня собственный рынок, и именно поэтому я снимаюсь в фильмах, бюджет которого состоит 20 крор или 50 крор, " - сказал 45-летний актер.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ирфан кхан