Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 12:19   #21
Rulka
Гуру
О пользователе

06/07/12

Селина впервые привезла в своих детей в Индию

Селина Джейтли вместе с мужем - хозяином гостиницы Питер Хааг и ее близнецы - Уинстон и Вирадж приехали в Индию. Это первый визит трех - месячных младенцев в Индию.

Говорит источник: "Хотя они приехали в Индию в прошлом месяце, они не смогли получить визу для своих младенцев вовремя , поэтому на прошлой неделе им пришлось вернуться в Дубай за своими малышами. Пара также съездила в Мхау в Мадхья - Прадеш, чтобы навестить родителей Селины, которая там живут. Они - в настоящее время в Мумбае, но Селина и Уинстон - простудились."

Селина, которая сейчас находится в Мумбае, спустя восемь месяцев, приехав на съемки рекламы, говорит: "Здорово вернуться в город с моими малышами. Не думала, что я появлюсь на съемочной площадке через три месяца после родов!"

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.08.2012, 18:32   #22
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

05.08.12

Новые фотографии Селины Джейли со своими близнецами для "Stardust".

по материалам http://www.pinkvilla.com
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2012, 15:09   #23
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новоиспеченная мамочка Селина Джейтли вернулась на работу.

08.08.12

Актриса Селина Джейтли, родившая близнецов в марте с.г., вернулась на работу.
«Я уже вернулась, я начала с рекламы и своих выступлений. Когда же моим детям станет шесть месяцев от роду, я начну сниматься в фильмах, в ноябре» - сказала она.
Актриса замужем за австрийским бизнесменом из Дубая Питером Хангом.
30-летнюю Селину видели в таких фильмах как 'No Entry' и 'Golmaal Returns', сказала, что материнство – тяжелая работа, и что ее родители помогают ей, чтобы она могла сбалансировать работу и личную жизнь.
«Я действительно наслаждаюсь этим. Да это сложно, но я наслаждаюсь этим. Меня поддерживает муж и семья. Когда я работаю, то оба ребенка с моими родителями и когда я не работаю – они со мной» - сказала Селина.
Последний раз ее видели в специальном появлении в 'Will You Marry Me?', вышедшем в марте, и в 'Run Bhola Run', с Говиндой в главной роли.

по материалам http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.10.2012, 10:34   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

20/10/12

Селина Джейтли и ее симпатичные близнецы!

С самого начала Селина Джейтли и ее муж из Дубайи - Питер Хааг не скрывали своих детей и делились фотографиями близнецов со всем миром. Поэтому было неудивительно, когда Селина была замечена со своими семи - месячными близнецами, Уинстоном и Вираджем, в аэропорту, счастливо демонстрируя их прекрасные лица. Но не спрашивайте нас, кто из них Уинстоном, а кто Вирадж. Не забывайте, они - близнецы.

30-летняя актриса разрывается между Мумбаем и Дубайи и уже активно стала сниматься в рекламах, посещать презентации и различные мероприятия.

Теперь, она готовится и к работе в Болливуде. Ее следующий фильм "Run Bhola Run", с участием Говинды.

Недавно, Селина сказала, что хотя быть работающей матерью - тяжело, она любит большую часть времени проводить со своими детьми.

"Я действительно наслаждаюсь этим. Да, это трудно, это - не легко, но я наслаждаюсь каждым моментом. у меня есть опора - моя семья и муж. Когда я работаю, тогда мои дети - с моими родителями, а когда я свободна, они - со мной, " - сказала Селина Джейтли.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2012, 09:58   #25
Rulka
Гуру
О пользователе

28/10/12

Селина Джейтли подарила мужу татуировку

Актриса Селина Джейтли сделала татуировку с именем своего мужа Питера Хаага на своем безымянном пальце.

"Я хотела сделать что - то особенное на его день рождение. Я сделала татуировку на своем безымянном пальце", - сообщила Селина.

30-летняя актриса вышла замуж за Питера в январе прошлого года, 24 марта этого года Селина родила близнецов.

Снявшись в фильмах "No Entry" и "Golmaal Returns", она скоро будет замечена в тем замечена в "Run Bhola".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2012, 13:33   #26
Rulka
Гуру
О пользователе

05/11/12

Селина Джейтли на показе "Blenders Pride Fashion Tour 2012"

Нита Лулла представила свою черную коллекцию на восьмом модном показе "Blenders Pride Fashion Tour 2012", который прошел в Мумбае.

Среди звезд показа были замечены - Нишка Лулла, Пуджа Макхиджа, Свати Шетти и Селина Джейтли.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2013, 09:24   #27
Галина
Старожил
О пользователе

02.04.2013

Селина Джейтли на кубке "Gitanjali Asia Cup Polo"

Несколько знаменитостей: Селина Джейтли, София Хаят, Тара Шарма, Шекхар Суман и Анкита Шорей были замечены на кубке по поло "Gitanjali Asia Cup Polo", который прошел в Мумбае.

"Gitanjali Asia Cup Polo" - воплотил красоту спорта, духа и превосходства. Ежегодное спортивное мероприятие посетили члены королевских семей, светские люди и знаменитости. В дополнение к волнующему зрелищу - соревнованию по полу, гости также стали участниками гламурного вечера, на котором прошел показ мод Начикета Барве.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 07.02.2014, 19:44   #28
Галина
Старожил
О пользователе

07.02.2014

Селина станет певицей

Селина Джетли, как считают, сильно желает начать работу в Мумбае, с тех пор, как ее муж переехал из Дубайи в Сингапур.

Актриса была выбрана для записи песни ООН для их кампании по правам человека. Селина также является послом доброй воли.

Селина, находящаяся некоторое время в городе, также взяла несколько уроков вокала. Говорит источник: "Селина недавно встретилась с командой ООН, которая обсудила с ней запись специального трека для их кампании. Они выбрали композицию и теперь, на следующей неделе, она запишет эту песню."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 07.02.2014 в 19:53..
Старый 30.04.2014, 19:07   #29
Галина
Старожил
О пользователе

29.04.2014

Селина Джетли спела ради кампании ООН

Селина Джетли, будучи послом доброй воли ООН и кампании "Free and Equal Campaign" (Свободные и Равные), дебютировала в пении вместе с кампанией, созданной в Болливудском стиле и представляющей ЛГБТ - сообщество (ЛГБТ отангл. LGBT - акроним, возникший в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender)).

Селина не только исполнила песню для видео, но также приняла участие в его съемках. Видео будет представлено Имраном Кханом 30 апреля в Мумбае.

Она спела известную песню "Uthe sabke qadam" из фильма 1979 года "Baton Baton Mein". Изначально эту песню исполняла легендарная певица Лата Мангешкар.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 25.08.2014, 16:25   #30
anushka
Модератор
О пользователе

24/08/14

Селина Джетли на показе Маниша Малхотры

Почти вся кино индустрия пришла на просмотр модного показа дизайнера Маниша Мальхотры, который прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Winter/Festive 2014". Среди гостей также была замечена и Селина Джетли.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
селина джейтли