Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2012, 12:38
|
|
Гуру
|
14/09/12
"Я - не столь бесстрашна как Видья", - Равина Тандон
Актриса Равина Тандон Тхадани говорит, что у нее нет мужества сыграть роль, подобно той, что исполнила Видья Балан в фильме "The Dirty Picture". "Видья сделала смелую работу, но у меня нет мужества сыграть нечто подобное, " - говорит актриса.
Равина скоро будет замечена в фильме "Shobana 7 Nights". Сюжет фильма вращается вокруг того, как высоко - светский человек из общества Мумбая подбирает мальчиков в магазинах кофе для воплощения сексуальных фантазий. Говоря о фильме и героине, который она играет, Равина сказала: "Я была потрясена, когда режиссер Судипто Чаттопадхей сказал мне о сюжете фильма. Мы видели и слышали об этом в фильмах, но я была потрясена, узнав, что Судипто хочет, чтобы я сопровождала его в магазин кофе. Я одела паранжу, чтобы скрыть свою идентичность."
Играя корреспондента, она черпает вдохновение от - Шобхи Де. "Она - романист и очень очаровательный человек. Я обожаю ее, " - говорит Равина. Тема чувствительна и Равина говорит, что она не может никого судить за это. Это - личный выбор женщины, она добавляет: "Причина, кроющаяся за этим - неудавшийся брак, надоевшие домохозяйки или что - нибудь еще, " - она добавляет.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2012, 12:02
|
|
Гуру
|
Равину Тандон чествовали на кинофестивале в Хьюстоне.
12.10.12
Актриса Равина Тандон была удостоена премией на Индийском кинофестивале в Хьюстоне за исполнение роли в "Shobhna's Seven Nights".
«Сегодня была награждена на Индийском кинофестивале в Хьюстоне за мою работу в "Shobhna's Seven Nights"» - написала Равина в Твиттере.
«Первое признание за выступление в "Shobhna's Seven Nights" … Всегда буду дорожить… Спасибо Хьюстон, жюри. Моя первая награда, знаю вас всех на Твиттере, благодарю всех вас за вашу любовь и благословение. Я посвящаю ее семье Твиттер» - добавила она.
В фильме "Shobhna's Seven Nights" режиссера Sudipto Chattopadhyaya, также снялись Рохит Рой и дебютант Амит Пурохит.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2012, 13:10
|
|
Гуру
|
24/10/12
Муж Равины хочет, чтобы она была с ним и детьми
Муж актрисы Равины Тандон - Анил Тадани счастлив, что фильм его жены "Семь ночей Шобны / Shobna's Seven Nights" отмечают на местных и международных кино фестивалях. Но очевидно, Анил также не очень рад постоянным разъездами своей жены.
Равина за последние несколько месяц часто отсутствовала дома из - за своих поездок в США и по всей Индии. И, все это время, Анил терпеливо нянчился с детьми. Однако, теперь он хочет, чтобы его жена была с ним и детьми. Фактически, текущая поездка Равины в Нью-Дели обусловлена межшкольными соревнованиями, в которых принимает участие ее сын. Она может даже пропустить свою поездку в Ченнай - 27 октября, чтобы осчастливить Анила и детей.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
07.11.2012, 12:55
|
|
Гуру
|
04/11/12
Равина Тандон посетила "Ramayana - Inspired Modern Dance Performance"
Равина Тандон, которая, как известно, была профессиональной танцовщицей в течение своей работы в Болливуде, недавно стала почетным гостем на танцевальном шоу "Ramayana - Inspired Modern Dance Performance".
Равина в стильном облике была замечена не только за просмотром шоу, но также она поздравила исполнителей и хореографа со сцены и даже уделила время, чтобы сфотографироваться с командой, актерами шоу и своими фанатами.
Шоу было очень особенным и Равина не могла перестать о нем говорить! Интересно, когда мы снова сможем увидеть танцующую Равину на экране ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2012, 09:48
|
|
Гуру
|
13/11/12
Равина Тандон на вечеринки в честь праздника Дивали
Равина Тандон вместе со своим мужем Анилом Тхадани посетила вечеринку в честь праздника Дивали, которую организовала Киран Бава.
Для этого мероприятия Равина выбрала бордовый наряд от дизайнера Маниша Мальхотры, в котором она выглядела по - королевски. Большое жемчужное ожерелье было действительно лишним, поскольку наряд говорит сам за себя. Но в конце концов это Дивали и вы можете добавить больше блеска, чем обычно.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
25.12.2012, 10:03
|
|
Гуру
|
24/12/12
Равина Тандон на презентации "Can-Kit"
Болливудская актриса Равина Тандон была замечена на презентации "Can-Kit" (комплект для домашнего обнаружения рака) в отеле "JW Marriott" в районе Джуху, Мумбай.
Равина, которая выбрала для этого мероприятия анаркали от дизайнера Сабиасачи, была великолепна. Интересно, что недавно актриса представила ежегодное издание журнала "Society Interiors" и сказала: "Должны быть различия между гостиницей и домом. Дом должен быть живым и теплым. Должны присутствовать положительные волны."
Ну, действительно, с этим не поспоришь !
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 15:48
|
|
Гуру
|
27/01/13
Равина Тандон на церемонии "Stardust Awards 2013"
Никакой выход на красную ковровую дорожку не обходиться без нарядов от дизайнера Маниша Мальхотра. Церемония "Stardust Awards 2013" также не стала исключением.
Равина Тандон выбрала блестящий наряд с черной блузой.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2013, 14:09
|
|
Старожил
|
10/03/13
Равина Тандон посетила три мероприятия
Актриса Равина Тандон - была очень занятой леди на этой неделе, имея необходимость посетить три мероприятия: церемонию "GR8 Women Achiever’s Awards", презентацию рекламной кампании завтрака "Breakfast Pledge" от "McDonald’s", а также церемонию "Lavasa Women’s Drive Awards 2013".
Что одеть? Для красной ковровой дорожки Равина выбрала блестящее белое сари, для презентации - черные широкие брюки и белую блузку. Очень удобно, поскольку это - не легко каждый раз создавать образ! Для церемонии "Lavasa" - она выбрала те же брюки, но уже с бежевой блузкой с длинным рукавом.
Вот только почему она ничего не сделала со своими волосами?
|
|
|
|
|
  |
|