Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:46   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Искренний Кхан

04.11.12

Шахрукх Кхан делиться своими мыслями о Яш Чопре, своем выходящем фильме Jab Tak Hai Jaan и многом другом с Харшикой Удаси

Он закончил отвечать на вопросы, которые варьировались от того, какой торт он разрежет на свой день рождения, до того, как он примирился с кончиной Яш Чопры. Уже почти 10 вечера, а у него во рту похоже не было почти ничего, кроме небольшого количества воды, определенно нескольких сигарет и вот бутерброд, ожидающий его. И все таки, кажется, что комната как бы пропитана заражающей энергией, которая исходит от звезды/актера. Шахрукх Кхана.

Осталось всего лишь неделя до выхода лебединой песни Яш Чопры "Jab Tak Hai Jaan" (релиз на Дивали/13 ноября). Даже тогда, когда Yash Raj Films скорбит по поводу внезапной потери своего отца-основателя и режиссера этого фильма, семья приняла решение представить фильм с такой помпой как понравилось бы Яш Чопре.

“Его фильмы всегда прославляли радость, и было бы несправедливо, если бы мы не сделали того же самое с его последним; и тем, который он лелеял возможно больше всего, потому что он сказал мне, что был самым счастливым, снимая JTHJ. Я все время говорил ему, что мы снимем следующий вместе после нескольких лет со следующей 19-летней в паре со мной. Хотя он смеялся над этим, он сказал ‘Нет, это все’. Тогда я не знал, что действительно так и случится в другом смысле,” говорит Шахрукх, добавляя, “Вне съемочной площадки или на ней, мы никогда на самом деле не говорили о фильмах, которые мы снимали, только о жизни. Но я полагаю, что я больше всего я буду скучать по его воскресным звонках после релиза. Он звонил и говорил, “Haan, Yash bol raha hoon. Yaar, kuch accha ho gaya. (Это Яш. Все идет хорошо).”

В фильме, названном по иронии судьбы "Jab Tak Hai Jaan" (Пока живу), также заняты звезды Катрина Кайф и Анушка Шарма. Хотя некоторые статьи выдвигали предположения о схожести с сюжетом "Daag", кинопроизводители и актеры отрицали это. SRK играет Самара Ананда, проходящего через два жизненных периода в течение фильма. Он играет решительного военного, в то время как Катрина играет пользующуюся большим спросом типичную героиню Yash Raj, а Анушка играют молодую независимую девушку с современными понятиями о романтике.

На вопрос, не трудно ли ему обобщить персонаж после того, как фильм закончен, Шахрукх говорит, “Хотя кажется, что очень неплохо подать это в комплексе, это трудно. Понимаешь, у меня есть собственные параметры для коммерческого кино, но при этом я всегда вкладываю немногое от себя в каждый персонаж. На своем первом сценарии, даже сегодня, я набрасываю примечания моего понимания персонажа и то, как вложить в него жизнь. Но затем персонаж внутренне развивается на протяжении всего фильма. Витающие в воздуха слова режиссера – Самар неумолим, Самар может встретить смерть лицом к лицу и именно это делает его таким сконцентрированным. Конечно, есть то, что помогает, как например, нежная песня или ходьба на фоне взрывающихся бомб, что повышает персонаж эмоционально. Затем есть кое-какие нетипичные вещи, которые ты делаешь, чтобы создать этого же самого парня. Таким образом человек, проходящий через это, под конец значительно вырастает.”

И в Самаре Ананде есть часть его? “Да. В "Ra.One", например, я был тем отцом, который отдаст свою жизнь за сына. В настоящее время, я переживаю период, который отражен в Самаре; ничего глубокого, Самар неумолимый, и именно таково мое состояние в настоящее время. Он из тех, кто думает, что виражи и повороты жизни могут уничтожить тебя, тогда зачем защищать себя от бомб? Это делает его не боящимся смерти, и его считают человеком, который не может умереть. Есть немного тоски в нем и того высокомерия, которое обычно ассоциируется с влюбленным человеком,” говорит актер.

Для того, кого провозглашают Бадшахом Романтики, Шахрукх довольно застенчив в отношении женщин, как он утверждает! “Я имею в виду, что могу играть романтику со своей героиней и все такое, но когда стилист подходит ко мне и спрашивает меня о наряде моей со-актрисы, а они обычно в приятельских отношениях с последней, я очень изворотлив и отделываюсь бормотанием ‘хорошо.’ Они будут подталкивать меня и спрашивать, сексуально ли это, и я скажу 'да'. Это правда!”

На вопрос, подходят ли по-настоящему романтические фильмы Яш Чопры для сегодняшнего времени, когда любовь получила иной контекст, Шахрукх отвечает утвердительно. “Любовь - навсегда. В наше время, мы брались за руки на 97-ом свидании, а целовались в щечку, вероятно, на своей брачной ночи, но мы все таки делали это. Теперь сроки сократились. Это может случиться в первые восемь минут знакомства друг с другом, но выражения любви – те же самые. Мы не можем ничего с этим поделать. Поэтому, в то время как в другом фильме Яш Чопры мы с Катриной отправились бы на пикник в какое-нибудь красивое место, в этом показана страстная любовь между нами на террасе в Saans. Возьмите фильм "Сумерки" например. Я не знал, что это оказывается история любви, пока Арьян не сказал мне, что мне надо посмотреть его, я ожидал худшего с вампирами и все такое. Но это - роман! JTHJ также классическая история любви, рассказанная современным языком.”

Эта походка…

“Я всегда делаю так, что бы у моего персонажа была особенная походка. В "Дон 2" была самодовольная похода, которую я наблюдал у моделей, и на съемочной площадке все от Приянки до Фархана передразнивали это каждый раз, когда я делал это для сцены. Но это то, от чего я не откажусь, даже если режиссер ненавидит это!”

“Я приехал в Мумбаи, чтобы сделать что-то радикальное своей игрой, и у меня появился этот шанс, когда я получил роль антигероя. Мне было 25, и я ненавидел истории любви. Когда мне было 29, я получил предложение работать в "Dilwale Dulhania Le Jayenge", и я подумал ‘Ладно.’ Я должен был обуздать свои чувства, чтобы не сбросить Каджол с моста, если бы она не оглянулась и не посмотрела назад на меня, когда я сказал ей ‘Palat’ (повернись)!”

“Я лишь одного ожидаю от людей, с которыми я работаю – обращайтесь со мной как с ребенком. Я пунктуален, я не устаю, и я могу сделать все, что нужно от меня в сцене. Но если кто-то говорит со мной резко, это меня обычно отталкивает. Есть много замечательных режиссеров, с которыми я не работал из-за их властного отношения. Я чувствительный. Именно почему нам было хорошо с Яш-джи; он также был чувствительным человеком и очень не хотел быть диктатором.”

В копилке SRK

"Chennai Express" Рохита Шетти (SRK хотел сделать комедию, чтобы вернуть вкус "Duplicate" и "Yes Boss"),
"Happy New Year" Фары Кхан (фильм про ограбление, который давно был в списке пожеланий SRK),
"A For Apple, B For Billi, C For Cutta" Анила Сеньора, друга детства Шахрукха из Дели А (SRK впервые за свою карьеру играет парня из Дели)

по материалам http://www.thehindu.com (перевод - nml, znaemtolk.com)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 05.11.2012 в 18:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан