Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 13:13   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Как одиноко наверху» - говорит SRK

05.11.12

Он один из крупнейших суперзвезд Индии, но актер Болливуда Шахрукх Кхан говорит, что одинок наверху, и он постоянно борется с «ощущением пустоты».

«Что-то не так во мне. Я чувствую это. Я чувствую это, но не знаю что это такое» - сказал Шахрукх во время ThinkFest conclave, ежегодного мероприятия в Гоа.

«У меня прекрасная семья. У меня есть несколько друзей, с которыми я провожу время. Я не хочу умереть как мой отец. Я не хочу быть неизвестным. Я хочу быть просто успешным. Поверьте, мне так одиноко наверху» - сказал Шахрукх, которому недавно исполнилось 47 лет, и он находится в процессе предоставления последних штрихов в свою автобиографию.

«Так или иначе, есть это ощущение пустоты. У меня есть эта неугомонность, странность, которой я заполняю своей игрой». Актер, который потерял своего отца в возрасте 15 лет, вспоминает, как его семья всегда испытывала недостаток в деньгах в его детстве.

«Однажды, мой отец взял меня, чтобы показать кино в Дели. У него не было достаточно денег. Мы сидели около кинотеатра Kamati, и он сказал мне, что это замечательно смотреть на проезжающие транспортные средства".

«Когда я беру своего сына в кино, я должен в состоянии показать ему фильмы, а не автомобили» - сказал ШРК.

Он правит киноиндустрией после своего успешного дебюта в фильме «Deewana», в 1992 году, но Шахрукх говорит, что у него всегда был страх перед неудачей, через который прошел его отец.

«Я думаю, что мой отец был самым успешным неудачником в мире, и я горжусь им» - сказал актер, добавляя, что его отец был «статный патан».

Шахрукх предался ностальгией о том моменте, когда его отец уме и его тело было принесено в дом.

«Моя сестра просто сломалась, и в течение следующих лет она не могла оправиться от шока. Она не плакала, она просто не могла смериться с реальностью смерти нашего отца» - сказал он.

«Многие вещи в Болливуде ярки для меня, и состоят в том, чтобы скрыть свои эмоции. У меня нет мужества, чтобы быть таким простаком. Чтобы избежать депрессий, я играю» - сказал актер, добавив, что 90% вещей, которые он показывает в фильмах, являются событиями в его жизни.

Актер также вспомнил, как во время его первого дня в Мумбаи, когда он снимался для фильма «Kabhi Haan Kabhi Na», он оказался в неприятном положении, угрожая журналисту за статью, в которой его связывали с актрисой.

«Я пришел домой к журналисту и угрожал ему» - сказал он, добавив: «На следующий день из-за этого я оказался в тюрьме. Мне разрешили сделать только один телефонный звонок из отделения полиции. Вместо того, чтобы позвонит своей жене и моим адвокатом, я позвонил тому журналисту и снова стал угрожать ему». Актер назвал этот поступок «глупостью».

Шахрукх также сказал, что до недавнего времени его дочь думала, что я Аамир Кхан.

«Четыре года назад, моя дочь думала, что я – Аамир Кхан, и для моего сына я всегда – герой» - сказал суперзвезда.

Шахрукх зачитал некоторые выдержки из своей автобиографии, в которые он предоставил последние штрихи. Он описывает свою жизнь от детства до славы.

по материалам http://indiatoday.intoday.in (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан