Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 23:12   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал: Мона Сингх и я встречаемся

28 февраля 2012 г.

Видьют Джамвал наконец рассказывает о своих отношениях с телевизионной актрисой Моной Сингх

Видьют Джамвал, который дебютировал в кино с ведущей ролью злодея в фильме Сила/Force, встречается с телевизионной актрисой Моной Сингх. Пара познакомилась через общих знакомых боле чем год назад и с тех пор неразлучна. После большого подталкивания он рассказал о Моне и о своей личной жизни.

Вы одиноки?

Нет. Я до сих пор не говорил о своей личной жизни, но я никогда не скрывал факт, что я встречаюсь с Моной по двум причинам. Я не стесняюсь разговора о своей личной жизни, но я ждал в течении девяти лет, чтобы войти в Болливуд. Я хочу сосредоточиться на своей карьере, известным, как Видьют Джамвал и иметь свою собственную личность. Я не хочу, чтобы были заголовки "Видьют, друг X". Я не хочу, чтобы родители Моны чувствовали себя неловко, читая такие вещи.

Таким образом, Вы любите?

Да, я люблю. Для кого-то, как я, невозможно не любить. Я люблю жить в любви. Это первый раз, когда я публично заявляю, что Мона и я встречаемся. Я говорю всем, что она человек, с которым я рядом, но я не хочу, чтобы люди сплетничали об этом. Когда я выхожу на ужин или в кино, я иду с ней. Я не прячу её в углу.

Люди думают, что Вы скрываете отношения, потому что не хотите огласки.

Пусть люди думают то, что они хотят. Мои друзья и семья знают об этом и это всё, что имеет значение.

Как долго вы встречаетесь?

Я знал Мону в течении долгого времени, даже прежде, чем я присоединился к фильмам. Я не могу точно определить, когда мы встретились, но у меня есть интересная мысль относительно этого. Когда Вы спрашиваете пару, сколько времени они встречаются, в то время как девушка говорит, что девять месяцев, парень скажет, что шесть месяцев. Таким образом, я думаю, как долго это продолжается...!

Действительно ли Вы серьёзно относитесь к Моне?

Если Вы будете знать меня даже на один процент, то Вы будете знать, что я серьёзно отношусь ко всему в жизни. Я серьёзно отношусь к ней. Много людей имеет мнение, что теперь, когда я вошёл в Болливуд, я оставлю её из-за всех женщин, которых я встречу. Но они были там даже прежде, чем я присоединился к фильмам и я не был привлечён ими. Не все люди одинаковы.

Брак планируется?

Брак был на моем уме с тех пор, как мне исполнилось 11 лет и я встретил свою первую любовь! Я хотел жениться на последней девушке, с которой я был в отношениях, но это не удавалось. Я люблю идею брака, но я также верю в судьбу. Вы не можете запланировать эти вещи.

На фронте работы Вы подписали какие-либо фильмы после фильма Сила/Force?

У меня есть сценарии, но у меня есть сильное чувство, что что-то хорошее приближается, таким образом, я ничего еще не подписал. Я хочу быть разборчивым относительно работы с правильными людьми. Люди говорят, что я безумен и должен просто подписать фильм и подумать об остальном позже, но я не хочу большого количества фильмов. Я хочу гордиться каждым фильмом, который я делаю. Когда я согласился на фильм Сила/Force, многие люди сказали мне, что я не должен был играть злодея в своём первом фильме. Но я, слава богу, рискнул и был замечен.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видьют джамвал