Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 21:11   #1
allanics
Переводчик
О пользователе

30.08.2012
Актера арестовали после того, как служанка обвинила его в изнасиловании. Позже его приговорили к семи годам заключения. В настоящее время Шайни выпущен под залог и ожидает начала апелляционного слушания.

Звезда фильма «Гангстер», который в 2012 году выпустил фильм «Призрак», провалившийся в прокате, говорит, что сейчас он старается не быть в центре внимания и на некоторое время решил не рассматривать новые проекты.

"Я сознательно стараюсь не попадаться на глаза журналистам и не привлекать к себе внимания, потому что уверен, что с удовольствием вернусь к прежнему образу жизни, как только это будет доставлять мне такое же удовольствие, как было раньше. Вот почему я сейчас не снимаюсь в кино», — сказал Шайни во время международного кинофестиваля в Дели.

"Это сознательный шаг. Раньше жизнь, по сути, была точно такой же за исключением того, что у меня часто выходили новые фильмы, поэтому мне приходилось участвовать в их раскрутке и часто появляться на людях. Но при всем этом я не принадлежал к какому-либо клану или клубу в киноиндустрии», — добавил он.
Шайни, который начал карьеру в 2005 г. с хитом 'Hazaaron Khwaishein Aisi', говорит, что было время, когда он вообще хотел уйти из шоу-бизнеса, потому что утратил интерес к нему.

"Я хотел забросить карьеру и уйти из кино. Актерство для меня никогда не было профессией. Оно было и остается моей страстью. Поэтому чтобы играть хорошо, это нужно делать искренне. Когда же это чувство исчезло, я решил на время остановиться, пока не вернусь в нужное душевное состояние».
Актер женат, у него растет дочь. Шайни говорит, что вся история с обвинением в изнасиловании изменила его как человека, заставив остепениться и пересмотреть семейные ценности.

"Вся эта ситуация многому меня научила. Теперь я еще лучше понимаю, насколько для меня важны мои близкие», — говорит он.

Перевод: allanics для BwTorrents
Источник: http://entertainment.in.msn.com/boll...ntid=250611667

Добавлено через 3 минуты
31.08.2012

Шайни Ахуджа хочет, чтобы фильмы с его участием «Har Pall» и «Ek Acident» вышли поскорее, но не собирается каким-то образом давить на продюсеров. «Надеюсь, вскоре эти фильмы буду выпущены. Все-таки они уже давно готовы». Говорил ли он об этом с режиссером Джану Баруа? «Пока не было подходящего случая. Но как только выпадет такая возможность… Хотя он и сам толком ничего не знает, потому что в определенный момент все решает продюсер. Мы все с нетерпением ждем премьеры — я, Прити (Зинта), вся команды. За первым фильмом должен выйти и «Ek Accident». Думаю, они тоже ждут, когда же выйдет «Har Pal», — говорит актер.

Объясняя, почему он еще не обсуждал этот вопрос с продюсерами, Шайни говорит: «Просто я почувствовал, что это бессмысленно. Для них выпуск фильмов должен быть еще важнее, чем для меня, ведь они вложили в них деньги. Будем надеяться, что они все же сделают хоть что-то». Актер добавляет: «Жизнь прекрасна. Я читаю сценарии. Критерии, по которым я хочу отбирать фильмы — это хорошие истории и персонажи. Было несколько конкретных предложений, но я пока не хочу о них говорить. Деньги для меня — не самое важное. Думаю, нужно хорошо выполнять свою работу, и это обязательно принесет деньги. Для меня решение всегда основывалось на творческой составляющей», — сказал актер, приехавший в город на открытие Делийского Международного кинофестиваля.

Сейчас актер выпущен под залог в деле об изнасиловании служанки, которое возбуждено в 2009 г. Насколько уверенно он чувствует себя на людях в такой ситуации? «Я всегда чувствовал себя комфортно. Мне просто не нравится куда-то ходить… Мероприятие должно быть действительно особенным, как, например, этот фестиваль в Дели. Поэтому я на него и пришел».

Однако актер говорит, что пока не восстанавливал контакты с коллегами. «Может быть, позже», — объясняет он. Шайни добавляет, что скучает по своему дому в Дели и по прекрасному климату этого города, но должен сейчас жить в Мумбае из-за своей дочери — Аршуа, которой 4,5 года, ходит там в школу. «Я отвожу ее на занятия, забираю после школы. К тому же она ходит на многие кружки — танцы, театральный кружок, коньки… Она самая занятая из всей нашей семьи».

Перевод: allanics для Bwtorrents
Источник: http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-922468.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шайни ахуджа