Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 09:07   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

30/10/12

Приянка Чопра борется за право повторно носить свои наряды

ПЧ проводит онлайн-кампанию в поддержку знаменитостей, использующих понравившиеся им наряды и аксессуары по нескольку раз
Приянка Чопра, которая постоянно в разъездах на сьемках и продвижении своего сингла «In My City», смогла найти время на кампанию против обвинения знаменитостей в том, что они повторяют свои модные предпочтения. Она пропагандирует свой модный тренд itscooltorepeat («повторять — это круто») хэштегами в твиттере. Эту кампанию начала ее стилист, Эми Патель, которая призывала женщин всего мира смелее отстаивать свои предпочтения в моде. Приянка и Эми загружали изображения актрисы в нарядах, с сумками или в обуви, которую она надевала более одного раза на различные мероприятия.

В одном из интервью Приянка сказала: «Почему знаменитости не могут повторять или постоянно носить вещи, которые им нравятся? Почему, когда я надеваю свой любимый наряд второй раз, все обращают на это внимание, пишут язвительные заголовки из серии «преступление против моды», или «она не может себе этого позволить»? Что еще за бред?! Я могу себе это позволить, но, возможно, это мои любимые джинсы, и я хочу надеть их три раза. Это здорово — повторять наряды, и я собираюсь делать это и дальше.

Несмотря на то, что ни одна героиня Би-тауна (Болливуда) не занимается продвижением этой точки зрения, все же некоторые актрисы уже высказывались по этому поводу в прошлом. «Мне нравятся те наряды, которые я ношу, так что я не вижу ничего, что могло бы помешать мне надеть их еще раз в будущем. В действительности, у меня есть пара сандалий, которые мне определенно нравятся; они подходят почти ко всему. Так почему бы их и не носить?», — говорила ранее Дипика Падуконе.

Даже Малайка Арора Кхан призналась, что повторно использует свои наряды. «Как можно думать, что люди должны все время носить новые вещи? Я по нескольку раз ношу различные вещи, не только обувь, сумки и аксессуары, даже одежду».

И с этой проблемой сталкиваются не только обитатели Би-тауна. Известные личности по всему миру часто становятся объектами критики за повторное ношение одной и той же одежды. Не так давно Кейт Миддлтон повторно надела пальто Missoni на юбилей королевы в Ноттингеме в июне; ранее она появлялась в нем на мероприятии в марте, и этот случай был назван «повторением — преступлением против моды».

На церемонии MuchMusic Awards Леди Гага высказалась в поддержку Кейт Миддлтон и повторного ношения гардероба и сказала, что сама часто надевает одну и ту же одежду и не один раз. «Я часто ношу одни и те же предметы гардероба. Я ненавижу тот факт, что люди верят, будто певицы и актрисы не должны повторять свои наряды. Меня бесит такое отношение, потому что я люблю всю свою одежду. Как у женщины, влюбленной в моду, в моем шкафу есть вещи, без которых я не могу жить, и я ношу их снова и снова, потому что чувствую себя в них уверенно. Я просто не хочу рассматривать моду как одноразовое понятие», — объяснила она.

Актер Райан Гослинг, любящий часто носить одни и те же вещи, на шоу Джея Лено однажды сказал следующее: «Это меня немного смущает… получается, в шоу-бизнесе вам нельзя надевать одну и ту же одежду дважды, потому что это сродни плевку в лицо моды».

Мы все за повторы, ПЧ, до тех пор, пока это не становится безвкусицей. А как Вы считаете, это нормально, когда знаменитости надевают что-то дважды, если им это нравится?

* по материалам www.bollywoodlife.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра