Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 04:05   #1
anakta
Гуру
О пользователе

Хема: Я не только источник вдохновения для shayari Дхарама-ji
TNN | 1 ноября, 2012

В эксклюзивном интервью TOI Хема Малини говорит о своих двух любимых ипостасях - актерском мастерстве и танцах; и о работе музой для Дхармендры и его shayari(поэтические куплеты)

Хема Малини не часто появляется на большом экране в последнее время, но это в большей степени из-за ее направленности на достижения в области классического танца Бхаратанатьям, чем из-за отсутствия кинопроектов. В то же время Dreamgirl Болливуда говорит, что у неё есть пара сценариев "в рукаве", над которыми она скоро начнет работать, и отрицает, что в её жизни присутствует уклон в сторону танца. "Речь идет о женитьбе на двух художественных формах - кино и танцы, - и они дополняют друг друга. Когда Хема согласилась на интервью с TOI о ее поездке в Нагпур, на выступление на юбилейных торжествах, она сказала: "Я всегда люблю приезжать в Нагпур. В самом деле, Нагпур и Пуна - два города в штате Махараштра, которые я люблю больше всего."

Выдержки из интервью:

- Вы были недавно удостоены докторской степени, как признание ваших достижений в области танца. Значит ли это, что Вам предлагают рассмотреть ваш танец, как деятельность более существенную и плодотворную, чем Ваша обширная и прославленная актерская карьера?
- Я никогда не отдавала предпочтение одному моему навыку над другими. Но я понимаю, что эта докторская степень дана мне, потому что именно через мои танцы я могу содействовать продвижению индийской культуры. На самом деле, танец и актерская карьера дополняют друг друга. Я была танцовщицей в начале, а потом стала актрисой, но и когда пришла слава - я продолжала танцевать. И сейчас, если хорошие роли приходят, я не отказываюсь. Мои фильмы также принесли мне много разных наград.

- Норвежское правительство недавно выпустило почтовую марку с изображением Вашего лица...
- Да, это так. Мои хинди-фильмы Болливуда имеют огромное количество поклонников в Норвегии.

- В нашем последнем разговоре с Dharam-ji, он сказал, что хотел бы работать с Вами, если случится достойный сценарий. Какую роль Вы предполагаете для себя в кино с ним?
- Об этом вы должны спросить только у него.

- Ему очень понравился "Baghbaan", он говорит, что в фильме замечательные роли на возраст Ваш и Amit-ji...
- Если он готов, то и я готова к тому, чтобы сделать любую роль с ним, которая подходит на мой возраст. Кроме того, у меня на примете два-три красивых сценария, с которыми я возможно скоро начну работать.

- Будет ли Dharam-ji частью какого-нибудь из них?
- Если я получу хороший, умный персонаж для него, я постараюсь обязательно привлечь его.

- Я помню, он также прочитал куплет, посвященный Вам. Какой последний shayari, он написал для Вас?
- (Смеется) Я чувствую, что он стал поэтом только из-за меня! Но в эти дни он находится в Лондоне, так что я не знаю, что происходит сейчас у него в голове.

- Как Вы себе представляете, чтобы He-Man Болливуда стал поэтом?
- (Смеется) A-а-а, я шучу, уважаемый! Он размышляет над многими различными вещами и пишет о них, так что не только я его вдохновляю. И он стал очень плодовитым в последнее время. Когда я слушала его впервые, я поняла, что он очень хорош в этом. Поэтому я посоветовала ему сделать книгу - сборник из его shayari. "Han Han banunga", был его ответ!

- Вы всегда были олицетворением современности, - чуть ли не первой звездой в спортивных брюках-клеш и мини-юбках, но Вы никогда не заходили за грань. Что Вы думаете о тенденции в среде молодых актрис типа Шерлин Чопра, Розлин Кхан или Пунам Пандей, которые демонстрируют наготу с большой легкостью?
- Они готовы на всё, чтобы только привлечь внимание, иначе кто будет обращать внимание на них. Это разочаровывает, когда видишь девушек, таким способом старающихся получить огласку... Я должна сказать, что вокруг есть очень много гораздо более красивых девушек (по сравнению с ними), но они не обязательно стремятся в кино.

- Вы представитель Sarvam - компании по расширению возможностей и реабилитации сельских районов Индии. Как Вы думаете, - это помогает, когда звезды Болливуда берут на себя поддержку таких серьезных компаний?

- Это, безусловно, помогает делу. Я еще не начала эту компанию, я хочу сначала посетить деревни, которые нуждаются в помощи, чтобы определить свои требования, с тем, чтобы как можно более эффективно работать для них. На самом деле, я взываю к вашей помощи, потому что вы также можете определить самые нуждающиеся из сел вокруг Нагпура и в других частях штата Махараштра.

- Вы прекрасно поддерживаете себя в любом возрасте; каковы изменения в Вашем режиме фитнеса и ухода за стобой в последнее время?
- По милости Божией, я в состоянии поддерживать себя в форме до сих пор. Kal kyaa hoga, maloom nahin. Я написала предисловие к книге о том, как выглядеть сексуально в 60 лет. В этом нет особого секрета, дело просто в целенаправленном сохранении себя, особенно, когда вы достигнете 60-ти, 70-ти или даже 80-ти лет (для того, кто достигнет этого возраста!).

- Кстати, как Вы справляетесь с отсутствием Эши в своем доме после замужества?
- Здесь нет проблемы, так как я могу встретиться с ней в любой день, она остается рядом.

- Что говорит ваш зять Бхарат Тактхани о Вас, как о теще? Вы очень беспокойны?
- Нет, я очень любящая теща!

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/17034920.cms
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини