Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 18:31   #1
iris
Гуру
О пользователе

Саджид собирается поэкспериментировать с Аджаем и Таманной в 'Himmatwala'

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [суббота, 01 сентября 2012]

'Na main Dilliwala, na mein CBI wala; ek behen ka bhai hoon, ek maa ka beta - Himmatwala!' - - Эта фраза дала старт съемкам 'Himmatwala'.

Кроме того, что режиссер Саджид Кхан с гордостью представил фильм и этот диалог пользователям интернета, которые видели съемки фильма вживую в интернете, он также обещал, что в фильме будет много таких моментов, которые напомнили бы зрителям кино прошлых лет.

"Я всегда хотел, чтобы действие 'Himmatwala' происходило в 1983, в году, когда был выпущен оригинал с Джитендрой и Шридеви. Если Вы посмотрите на фильмы, которые были созданы тогда, они раньше были полны героизма, который был даже чрезмерен. Когда Вы увидите в фильме Аджая Девгна и Таманну Бхатиа, они будут похожи на пару из 80-ых. Фильм также дал мне возможность экспериментировать с 80-ыми, его стилем и одеждой", говорит Саджид, действие которого 'Hey Babyy', 'Housefull' и 'Housefull 2' происходило в наше времена.

Однако, теперь, когда Саджид с 'Himmatwala' возвращается к 80-ым, он обещает, что это десятилетие и его установки будут уместны в повествовании, что только подчеркнет общую привлекательность.

"Если мы посмотрим на фильмы, которые воздавали дань фильмам прошлых лет, мы, в основном, экспериментировали с 70-ыми, но не 80-ыми. Даже я сделал попытку с этим периодом с 'Pappa Toh Band Baja [Housefull 2], но это, опять же, происходило в 60-ых", говорит Саджид, "Хотя, я не могу отказаться от 80-х, поскольку я вырос в то десятилетие. В них было нечто особенное, и именно этот самый аромат должен приправить 'Himmatwala'. Конечно, сценарий полностью пересмотрен, потому что нет никакого смысла переделывать фильм, как он есть. Деревенское место действия и 80-ые остаются, а ситуация изменяется."

Мы с нетерпением ждем этого и еще большего, как только фильм выйдет 29-ого марта в следующем году.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
саджит кхан