Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 16:35   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Молодые девушки любят сниматься со мной, но мне нравятся пожилые женщины: Шахрукх Кхан

28.10.12

У Бадшаха Кхана выдался рабочий Ид, в Нью-Дели он представлял Tag Heuer's India Racing Limited Edition Chronograph. Актер признался, что он не слишком увлечен Формулой Один, хотя его впечатлили Buddh кольцевые гонки и автомобили.

Он сказал, что его смущает шум во время гонок. Но признался, что покойный Айртон Сенна был его любимцем, и он видел его последнюю гонку.

Так, кто же, он надеется, выиграет в Индии? "Дженсон Баттон мой фаворит," сказал он. А по поводу Михаэля Шумахера Бадшах Кхан сказал, что это один из немногих людей, как и Сачин Тендулкар, относительно которых вам бы хотелось, чтобы они никогда не уходили на покой, они должны продолжать делать то, что делают лучше всех.

Но в отличии от спрта, актер сказал, что он не тот человек, которому нравилось быть контролируемым временем, кроме тех случаев, когда он присутствовал на мероприятиях TAG Heuer . Числа ограничивают его, будь то игра в числа в Болливуде или распределение актеров по порядковым номерам, типа 30 крор, 100 крор, 150 крор. Но даже при том, что возможно он и избегает чисел, торговые аналитики уже определили место для "Jab Tak Hai Jaan" за - за 200 кроров.

Шахрукх Кхан рассмеялся и сказал, "Видите, они снова ограничивают мой творческий потенциал, но если без шуток, это не имеет значения, я делаю фильмы, потому что верю в них, цифры не управляют мной, правда."

Но почему еще до того, как вышел его фильм, линии фронта уже проведены, это SRK против всех? "Знаете, я просто устал от этих так называемых сражений или неважно, как вы их называете. Я снимаю фильм или являюсь частью проекта, потому что верю в это, я отдаю этому самого себя, и это все. Я только сосредоточен на своем проекте и меня не касается то, что происходит вокруг меня. Но это нормально, похоже я имею значение для людей, раз они создают рекламную шумиху вокруг моего фильма, я должен иметь значение для них," сказал он.

Шахрукх Кхан становится эмоциональным, когда разговор касается его следующего релиза Jab Tak Hai Jaan - фильма, который во многом является особенным. Он рассказал инцидент, связанный с фильмом, который близок его сердцу. "Знаете, что мой отец часто говорил мне, ты должен посетить Кашмир со своим отцом, в том смысле, что это место моих предков, поэтому если ты будешь там, ты должен быть с отцом. Но мой отец умер, и у меня не было возможности сниматься там, пока Яш-ди не сказал мне, собирайся, мы идем в Кашмир для "Jab Tak Hain Jaan". Я был удивлен, но подумал о своем отце и сказал, здорово, я отправляюсь в рай с человеком, к которому отношусь как к отцу. После отснятого последнего кадра на джипе в Кашмире Яш-джи сказал, "Bas Shah Rukh , ab ho gaya" (Теперь все, Шахрукх). Я сказал, "kya" (что), Яш-джи сказал, "Ab main film nahin banaunga" (Теперь я не буду снимать фильмы). Я сказал, "Yeh kya bol rahe ho aisa nahi ho sakta" (Что вы такое говорите, быть этого не может), на что Яш-джи сказал, "Ab waqt hogaya" (Время пришло), он обнял меня и мы заплакали. Мы - очень эмоциональные люди, Яш-джи и я. Но сегодня, оглядываясь назад на случившееся, я думаю о том, что "Jab Tak Hain Jaan" не просто фильм для меня, это что-то намного большее. Я даже не знаю, что сказать о фильме. Даже если люди спрашивают меня о Катрине или Анушке, что мне сказать. Я не знаю, что отвечать по поводу фильма," сказал Шахрукх.

И на более легкой ноте, почему его героини молодеют с каждым фильмом? "Молодые девушки любят меня, а я люблю пожилых женщин. Хаххааа, видите, что я имею лучших .. ребята, просто шучу."

После 21 года и 70 фильмов Бадшах Болливуда говорит, что он все еще неуверен, но мы уверены, что, если есть король сердец, это - вы, Король Кхан.

по материалам http://movies.ndtv.com перевод - nml, http://www.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан