![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() |
![]() Ооо, нашумевший фильм! Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за перевод,но ничего инетересного я не увидела-весь фильм муха летала и вроде как защищала...Никакого сюжета я не увидела,как в других фантастических фильмах(Криш,Другой..)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Ух ты ! Что то новенькое! Будем ждать озвучки!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сюжет там очень простой. Но. Это редкий случай, когда кино нравится и 5-ти летнему ребенку, и 80-ти летнему старичку. Он для всех возрастов. Мой восьмилетний сын смотрит его с субтитрами (хотя он еще не успевает читать длинные тексты и смотреть). Думаю, с озвучкой это кино станет у него любимым (как Магадхира). "Муха" очень трогательный фильм и простой в восприятии. По атмосферности напомнил мне "Живую сталь". А вот с "Крришем" и "Чужим" я бы не сравнивала - они разного сорта яблоки. Фантастика фантастике рознь, у них разные подходы в съемках, разные цели, разные акценты и разный результат на выходе. Всем приятного просмотра! П.С. Насчет озвучки не знаю, мне пока никто не писал о своем желании взять его на озвучивание. Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 26.10.2012 в 12:09.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На сьемках
![]() |
![]() Мила (Анастасия), большое спасибо за релиз.... очень ждала этот фильм ....ни на секунду не сомневаюсь в Раджамоули...его имя в титрах ...это уже знак качества....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
![]() Spasibo bolsoe, za perevod, za film..etot film doljen bil predstavit Indiyu na oskar, no viigral Bolliwood predstaviv film Barfi.. Spasibocki
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На сьемках
![]() |
![]() А мне фильм очень понравился. Не смотря на фантастичность, мне по душе эта история любви и мести. А музыка вообще волшебная!.!.!.!.!.!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхирам , адитья , девадаршини четан , нани , саманта рут прабху , сантанам , судип , тхагуботу рамеш , хамса нандини , шриниваса редди |
|
|