Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 10:06   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

19/10/12

Катрина Кэйф: вновь стала "Cамой разыскиваемой " актрисой Болливуда в поисковой системе Google

Привет друзья! Сегодня, я представляю вам звезду, красивую, невероятно сексуальную, бывшую модель, актрису - и самую популярную личность в Болливуде- Катрину Кэйф.

Катрина Кэйф родилась в 16 июля 1984 года в Гонконге.( Британский Гонконг). Ее отец, кашмирец (по иным данным- пакистанец), мать – с Кавказа, ныне подданная Британской королевы.

Детские годы Катрина провела на Гавайях. В возрасте 14 лет она начала заниматься модельной деятельностью на Гавайях, и была выбрана лицом ювелирной продукции. Вскоре Катрина переезжает с семьей в Лондон, где и поступает и заканчивает обучение в одном из Лондонских колледжей.

Переехав в Лондон, она продолжает участвовать в модных показах. Но так случилось, что по приезду в Индию (куда она поехала на каникулы, по приглашению друзей, посмотреть страну), Катрине, заметив ее в одном из клубов Мумбая, предложили роль в фильме "Boom", где вместе с ней снялся Амитабх Баччан. Но эта первая роль Катрины была неудачной: ни критики, ни зрители не приняли фильм. Но на нее обратили внимание практически все модельные агентства Индии. Поняв это, Катрина приняла несколько предложений от модельных агентств, начав жить на две страны.

Вскоре, в спортзале Мумбая, Катрина познакомилась и подружилась с заводной девушкой- Альвирой, которая оказалась сестрой суперзвезды Салмана Кхана.

Первое знакомство Салмана и Катрины- стало для первого как громом среди ясного неба. Влюбившись с первого взгляда, сердцеед Салман начал ухаживать за Катриной. И он же, желая быть всегда рядом с Катриной, и видя ее первые шаги в кино, предложил Дэвиду Дхавану ее кандидатуру для съемок в фильме "Как я любил?". Катрина Кэиф снимается в этом фильме и даже получает за роль в нем премию "Max Stardust Award" в номинации "Открытие года". И предложения от режиссеров посыпались на Катрину как из рога изобилия.

Она умеет привнести в фильм легкость и свежесть, что трудно дается многим актрисам.

Самым большим препятствие Катрины, было незнание языка хинди, первые фильмы были озвучены иными актрисами. И лишь в фильме "Здравствуй, Лондон" Випула Шаха, начал звучать ее настоящий голос. И тогда же она стала заниматься танцами.

Все актеры, и мужчины, и женщины, с которыми доводилось работать Катрине Кэиф, отмечают одно: с ней очень просто работать. Она не пытается создавать трудности на съемочной площадке. Она очень трудолюбива и пытается достичь поставленной цели, не покладая рук и, при этом, не страдает звездной болезнью.

Катрина сказала, что восхождение к славе было нелегким, и она знает цену этому, и успех не ударит ей в голову. "Я боролась со многими проблемами на этом пути, я была моделью, и вошла в актерскую среду. Единственное что я понимала, я хочу быть актрисой, и работать в Болливуде. Но хорошие роли надо было заслужить, и я много работала, и теперь я там, где вы меня видите".

Фильмы Катрины Кэйф, сделавшие ее звездой Болливуда: Maine Pyar kyu kiya”, ”Nameste London”,”Ajab prem ki ghazab kahani”,”Sing is king”,”Partner”,”Welcome”,”Rajneeti”,”Race”,”New york. И конечно же - "Ek tha tiger" фильм с Салманом Кханом, который на сегодняшний день считается наиболее успешным фильмом Болливуда, как в Индии, так и за его пределами.

Однако в копилке Катрины еще два фильма- с мэтрами Болливуда- наступающий фильм-Jab tak hai jann" с королем Болливуда- Шарукх Кханом, и фильм Dhoom 3, с самым титулованным и самым ярким актером Болливуда- Аамиром Кханом.

Стиль Катрины Кэйф

Катрина очень свободна и не находится в плену моды. Она в обычной жизни, появляется без макияжа и в свободной одежде. Ее любимый цвет- черный. Любит носить сари, и считает – его самой красивой одеждой, украшающей любую индийскую женщину.

Катрина- актриса, которая не вступает в перепалку с иными актрисами, не участвует в крысиных бегах, реже остальных посещает модные мероприятия, умеет слушать, и никогда не комментирует иных людей. Всегда сдержанна и дружелюбна с СМИ. Оберегает свое личное пространство, друзей и семью от излишнего внимания.

Катрина одна из немногих, с которым удается найти общий язык всем, и с которой дружат многие из индустрии. Она уважительна к окружающим, дружелюбна, и по словам друзей- с невероятным чувством юмора.
Изображение

1. Любимые актёры Катрины: Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Aамир Кхан, актрисы- Каджол и Мадхури Дикшит.
2. Любимые фильмы: Umrao Jaan (1981), Касабланка (1942), и Унесенные ветром (1939).
3. Любимый игрок в крикет: Ифран Патан.
4. Любимая индийская кухня: Дахи и Райс.
5. Любимые духи: Gucci.
6. Любимое занятие: я люблю петь, готовить (я всегда готовлю сама, и не очень люблю обедать в ресторанах), люблю танцевать и проводить время с друзьями за чашкой кофе.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф