Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 00:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Итервью, 2010 г

Как съемки в "Patiala House"?

"Хорошо. В течение мая будут завершены съёмки в Великобритании. Фильм будет сниматься в Саутхолле. Это мой дебют в качестве актрисы".

Как работалось с Акшайем?
"О, очень забавно, и он заставлял меня много смеяться. И вы знаете, у нас есть пенджаби связь! Он определенно тот, кого вы добиваетесь, чтобы наблюдать и учиться. Даже по прошествии стольких лет он так профессионален".

"Ты играешь двоюродную сестру Акшая в кино. Ты можешь рассказать о роли?
Я играю характер абсолютно противоположный тому, что люди ожидают от меня. Вы будете смеяться, когда увидите меня в такой роли. Вы знаете, у меня будет прическа lambi choti (длинная коса), простой костюм! Вы увидите очень простой вариант меня.
Моя героиня очень близка к тому, что я пережила в реальной жизни. Это говорит о поколений. Много раз дети, возможно, хотят сделать что-то, но не могут получить помощь от своих родителей. Риши Капур играет нашего отца, и наши герои подчеркнут разрыв между поколениями. Я всегда хотела выступать, но не получала роли, которые были достаточно интересными. Но эту роль было, безусловно, достаточно интересно играть. Она также напомнила мне о моих ранних годах, пяти или шести-летний школьницы".

Музыкальная сцена здесь иная, чем в Великобритании?
"Ну, я люблю индийскую музыку, будь то поп или классика. С моей стороны я пытаюсь внести свою лепту, чтобы ознакомить людей с хип-хопом и рэпом. Если я не внесу этого, как люди будут знать, что происходит во внешнем мире? Существует так много происходящего снаружи. Так что я попыталась внести свою лепту, даже с танцами, пытаясь танцевать в различных стилях".

Что за искушение тебя принять в "IPL Rockstar"?
"Я хотела пройти ускоренный курс сцепления (смеется). На самом деле, я всегда хотела делать что-то другое. И я знаю, что будет хорошо, потому что я чувствую, что я хорошая ведущая. Итак, я взяла его, потому что я хотела сделать музыкальное шоу. Я не могу продолжать делать реалити-шоу. И единственное, чем я была обеспокоена это моим произношением на хинди, больше ничем. И я люблю эксперементировать. Вы знаете, я получаю, знания от работы.
Это не только развлечение людей. Зрители тоже должны иметь возможность узнать что-то. Я должна узнать очень много различных стилей танца. И через "IPL Rockstar", я могла бы получить столько доверия, чтобы узнать многое. Стадион толпы никогда не были проблемой, потому что мы действительно поём в живую, поэтому я знаю, я могу взять полный контроль над этим. Единственное, чем я была обеспокоена это моим хинди произношение. Так много больших актрис сегодня не знаю, хинди, по крайней мере я знаю, что немаловажно (смеется)!"

Расскажите нам о своих будущих проектах.
"Я с нетерпением жду выхода фильма "Patiala House". Моего собственного альбома, он выйдет в январе следующего года".

По материалам http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
хард кор