Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 11:01   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик - сластена»: Джиоти Вишвакарма
21 октября 2012

Мало кому выпадает шанс пообщаться со своими героями, не говоря уже о том, чтобы пожить их жизнью. Так что для 20-летней девушки из Калькутты Джиоти Вишвакарма , преданной поклонницы Ритика Рошана, получить возможность пожить жизнью первого супергероя Индии - это гораздо больше, чем исполнение мечты.

«Я в восторге от того, что во время моей первой поездки в Мумбаи я должна была встретиться с моей любимой звездой, Ритиком Рошаном. Я не могла желать большего», говорит она о том дне, который она провела на съемках для шоу канала UTV Stars «Live My Life 2», которое выходит в эфир сегодня в 7 часов вечера.

Хотя она огромная поклонница актера (она даже сделала татуировку на руке с его именем), проведя один день жизни, как и ее герой, она узнала о нем то, что никогда не знала прежде. Вот пять фактов о Ритике, которые она обнаружила.

«Я знала, что Ритик является источником вдохновения для многих людей, но я не знала, что первым его вдохновителем является его дед, Джей Омпракаш, а вторым - его отец, Ракеш Рошан. Всякий раз, когда он путешествует или чувствует себя подавленным, он читает книгу под названием «A New Earth» Экхарта Толле.
Он сластена, я уже знала, что он любит торты, шоколад и шоколадные пирожные. Но я узнала, что он еще любит индийские сладости, такие, как сандеш, который я принесла для него. Независимо от того, насколько он занят, он всегда находит время для своих друзей, он помогает им всем, чем может. Он действительно очень дисциплинирован в отношении режима тренировок и диеты. Он часто меняет режим питания. Сейчас он питается семь-восемь раз в день. А его тренер сказал мне, что его группа крови B +, это оказалась та же группа крови, что и у меня!»

http://india.nydailynews.com/newsart...-a-sweet-tooth

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.10.2012 в 11:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан