Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 20:23   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Арджун Рампал: Единственный центральный персонаж в фильме - сам фильм

18 октября 2012 г.

Модель, ставшый актёром, Арджун Рампал, который однажды критиковался за свою неспособность войти в кожу своих характеров, сегодня заслужил свою нишу в индустрии. Ему предлагают очень сильные роли и с ним проявляют желание работать такие режиссёры, как Мадхур Бхандаркар, Садхир Мишра и Пракаш Джха, которые снимали его в своих фильмах.

Недавно, когда его спросили о положительных изменениях в его карьере, Арджун сказал, что режиссёры наконец заметили его талант. “Я думаю, что все эти режиссёры также заметили, что я хочу попытаться выйти за границы возможного. Есть элемент удивления, который я хочу предложить моим режиссёрам”, - сказал он.

Далее Арджун добавил, что только его нужно порицать за все его предыдущие неудачи, так как он, не получая такие большие предложения раньше, работал в некоторых действительно плохих фильмах. “Теперь я могу не делать чего-то, когда сама тема обычна или посредственна, но вид фильмов, которые создатели предлагали мне до этого, дали мне теперешнее влияние”, - сказал он.

Сейчас Арджун работает над фильмом Chakravyuh, режиссёр которого Пракаш Джха, с которым он ранее сделал фильм Политики/Raajneeti и также сыграет ведущую роль в его следующем фильме Satyagraha.

О своём сотрудничестве с Джха Арджун говорит, что между ними есть взаимопонимание и ему нравится его рабочая этика.

Он говорит: “За эти годы сотрудничества между мной и Пракашем у нас сложились действительно хорошие взаимоотношения. Есть определённое понимание, которое развилось между нами. Это случилось, потому что ему нравится работать со своими актёрами, при этом формируя их и заставляя их делать различный материал.”

Затем Арджун похвалил Джху, сказав: “Он также даёт свободу и создаёт атмосферу, что позволяет Вам правильно делать свою работу с предельной честностью. Он определён и сосредоточен с большой ясностью.”

Он также играл в некоторых фильмах второстепенные роли и, по его словам, у него нет проблем с этим. “Я смотрю на фильм вцелом. Я всегда полагал, что единственный центральный персонаж в фильме - сам фильм”, - говорит Арджун.

Новый фильм Арджуна - Chakravyuh - выходит 24 октября. В фильме также снялись звёзды Абхай Деол, Манодж Баджпайи и Эша Гупта.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун рампал