Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 10:17   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

09/10/12

"Я чувствую, что я - дочь страны", - Рани Мукхерджи

Актриса Рани Мукерджи счастлива тем фактом, что каждый думает о ее браке и говорит, что народное беспокойство за нее заставляет ее чувствовать, что она - дочь страны.

"Я думаю, что мне повезло - вся страна думает о моем браке. Получается, что я - дочь страны, потому что они так обеспокоены моим браком, " - говорит Рани.

"Я чрезвычайно счастлива, что они думают о моем браке, а не о чем - то еще, ведь это - такая благоприятная вещь. Для меня - это очень мило, " - добавила 34-летняя актриса, которая, как считают, встречается с продюсером Адити Чопра.

Интересно, что сюжет ее предстоящего фильма "Aiyyaa" вращается вокруг брака. Снятый режиссером Сачином Кундалкаром, фильм повествует о девушки, чьи родители хотят, чтобы она вышла замуж. Но она влюбляется в тамильского художника, привлекающего ее своим ароматом тела.

Рани признается, что фильм - рискованный, поскольку зрители не привыкли к такому виду кино.

"Aiyyaa" - риск, на который я пошла, не только из - за сценария, но и также из - за кино - стиля, в котором Сачин снял фильм. Этот стиль очень отличается от того, к чему привыкла наша хинди - аудитория, " - сказала она.

Но она уверена, что этот фильм затронет всех: от молодых девушек до бабушек.

"В Индии, каждая девушка хочет быть независимой и делать свой выбор в терминах партнера жизни. К сожалению, некоторые девушки не обладают такой свободой выбора, потому что они обременены мыслью, за которой они должны следовать, " она сказала.

"Не только молодые девушки, но и матери и бабушки, прошедшие через эту ситуацию в своей жизни, поймут мою героиню, " - добавила она.

После актрис подобно Катрине Каиф, Видья Балан и Читрангада Сингх, Рани также сделала чувственный танцевальный номер Лавани.

"Я не думаю, что это был танец Лавани в истинном смысле, но что я сделала в фильме - так это настоящий Лавани, " - сказала она.

"Aiyyaa" выходит в прокат 12 октября.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рани мукхерджи