Год выпуска: 1994 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:11:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия "Фортуна фильм" для канала "ТВ6 Москва" Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Приехав в город с семьей на поиски работы, Вишал оказывается втянутым в грязные дела мафии. Он узнает, что его возлюбленную Варшу бандиты пытаются продать в публичный дом. Рискуя жизнью, Вишал спасает ее. Теперь его разыскивают и бандиты, и полиция.
Качество: TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х544 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1495 kbps
Круто, спасибо! Давно хотел этот фильм посмотреть ( эх, если бы еще позолотить ).
На кассетах кстати фильм назывался "в клетке", выпускала корпорация "Арена". но ваш релиз вдвойне интересен тем, что озвучка и перевод более профессиональные.
На кассетах кстати фильм назывался "в клетке", выпускала корпорация "Арена"
На кассетах мне этот фильм не встречался, записывала его с ТВ, когда на канале проводилась неделя индийского кино. Студия "Фортуна фильм" делала переводы фильмов по заказу канала "ТВ6 Москва". Ребята молодцы, всегда делали качественные переводы и названия никогда не каверкали и не перевирали, за что их и люблю.
К слову говоря: мой предыдущий релиз "Aag Ka Toofan", который тоже переводила "Фортуна фильм", дословно переводится "Огненная буря", хотя в сети встречала постеры с названием "Реванш" этого же фильма...
Последний раз редактировалось grenada83; 08.10.2012 в 19:13..
На кассетах мне этот фильм не встречался, записывала его с ТВ, когда на канале проводилась неделя индийского кино. Студия "Фортуна фильм" делала переводы фильмов по заказу канала "ТВ6 Москва". Ребята молодцы, всегда делали качественные переводы и названия никогда не каверкали и не перевирали, за что их и люблю.
К слову говоря: мой предыдущий релиз "Aag Ka Toofan", который тоже переводила "Фортуна фильм", дословно переводится "Огненная буря", хотя в сети встречала постеры с названием "Реванш" этого же фильма...
Согласен, озвучки "Фортуны Фильм" очень хорошие, и голоса всегда приятные. А у "Арены" такая же точно обложка была на кассетах, я по обложке и фильм-то узнал, если честно. всегда хотел его посмотреть, но не мог в свое время нигде купить.