Журналистская работа очень захватывающая: Эмраан Хашми
05.10.12
Эмраан Хашми, который неизменно ассоциируется с триллерами, играет ведущего криминальной рубрики на новостном канале в своём предстоящем фильме Rush, снятом Шамином Десаи. Говорит актер: "Я играю порядочного и честного журналиста, который не изменяет своей философии, но позже попадает в ловушку, приняв выгодное предложение от другого канала новостей.
Он понимает, что канал не только создавал сенсации и поставлял новости, но и организовал преступление для TRP. "Снимаясь в отделе новостей лучшего телевизионного канала в Куала-Лумпуре, Эмраан говорит, что был полностью очарован во время съёмок. "Я всегда считал работу журналиста очень захватывающей, но теперь я понимаю, что это очень, очень жестко, особенно для ведущего новостей. Мой персонаж должен выполнять множество разных задач и при этом всё время быть сосредоточенным. Но это был большой опыт - сидеть за столом ведущего новостей, читать с телелевизионного суфлёра, общаться с гостями передачи, проводя интервью, взаимодействвовать с аудиторией... уф!" - восклицает актёр. "Rush вымышленный и всё же достоверный. Есть определённые ситуации, в которых мы показываем, насколько поставление новостей может быть отвратительно. Но фильм опережает своё время своей блестящей концепцией," -добавляет он.
Фильм, в котором также играют неха Дхупия, Сагарика Гатге и Адитья Панчоли, будет первым релизом Эмраана на Ид. Шайлендра Сингх, управляющий директор Percept Pictures говорит: "Мы очень воодушевлены выпуском фильм на Ид. Хотя наша аудитория не ограничена одиночными экранами, зная поклонников Эмраана, мы надеемся получить хороший бизнес в этих центрах. " Представленная T-Series музыка фильма сочинена Притамом Чакраборти.
Rush, произведённый Percept Pictures в сотрудничестве с Showman International, выйдет 24 октября.
по материалам
http://articles.timesofindia.indiatimes.com (Перевод Aam2010 для indiatv.ru/forum)