Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 17:20   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Откровенно с Ритиком Рошаном
5 октября 2012

Вы недавно посетили мероприятие «I Pledge 4 Peace», организованное Кумарис в Мумбаи. Как вы думаете, один человек может добиться мира во всем мире?

Это трудная задача - в одиночку добиться мира во всем мире. Но я думаю, что это возможно, потому что я считаю, что все окружающее нас является отражением того, что происходит внутри нас. Вам случается испытывать гнев в стенах своего дома ...в гостиной, спальне, это бывает в отношениях между отцом и сыном, начальником и подчиненным ... все это уменьшенная картина безумия, которое происходит в мире.

Так что же вы предлагаете делать в такой ситуации?

Очень важно то, как вы реагируете на людей вокруг вас. Иногда вы встречаете кого-то и чувствуете свое превосходство, а иногда вы чувствуете себя неполноценным. Но это неправильно. Когда вы чувствуете себя выше кого-либо, не думаю, что для этого есть логическая причина , это просто ваше эго. Мы до сих пор не смогли понять истинный смысл всеобщей любви. Мы все равны и нет никакой разницы между человеком, живущим на 100-м этаже, и тем, кто живет на первом этаже. Каждый имеет равные возможности улыбаться, а также испытывать грусть.

Вы хотите сказать, милосердие начинается дома?

Определенно. Если вы хотите принести мир в окружающий мир, нужно понять, что вы в первую очередь должны быть миролюбивы. Это самый простой способ распространить мир. Каждый хочет быть счастливым, но никто не хочет приложить усилия.

Вы суперзвезда. Вы когда-нибудь чувствовали себя выше других?

На меня сейчас смотрят как на звезду, и я должен чувствовать свое превосходство, но этого нет. Иногда мне этого хочется (почувствовать превосходство), но я так же могу испытывать страх, и так же полон слабостей и недостатков, как и все мы. Успех - это не что иное, как оборотная сторона ваших слабостей.

http://www.indianweekender.co.nz/Pag...Hrithik-Roshan

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан